Дмитрий Раю и Белла Салаватова: магическая практика экстрасенсов

Верить или не верить в существование магии или каких-то потусторонних сил — дело и выбор исключительно каждого. Однако, не стоит отрицать, что существуют люди среди нас, которые с самого рождения или с раннего детства обладают каким-то особым даром или возможностями, которые не подвластны объяснениям или логичным трактованиям. И поверить в это можно только после того, как лично пообщается с таким человеком. Как правило, спектр возможностей таких людей весьма велик, особенно в том случае, если они работают в паре. Белый маг и черная ведьма Дмитрий Раю и Белла Салаватова помогли сотням людей преодолеть их личные проблемы.

Самое интересное : Дмитрий Раю и Белла Салаватова: магическая практика экстрасенсов

Супруги стали финалистами самой популярной программы про экстрасенсов и сегодня продолжают практиковать магические ритуалы. Чаще всего пара работает с чисткой золотых украшений, ведь именно они очень часто накапливают негатив и могут принести несчастья в вашу семью. Именно через золотые украшение супруги считывают информацию и могут подкорректировать даже вашу судьбу. В работе используют также карты Таро и атрибуты из цыганской магии, так как Бэлла — не просто экстрасенс, а дочь цыганского барона, мастер цыганской магии, ведунья и ясновидящая. Дмитрий же, в свою очередь, является мощным тарологом, парапсихологом, эмпатом и магистром белой магии. В паре эти двое создали невероятно сильный танем.

Еще с самого раннего детства Бэлла самостоятельно делала карточные расклады на гадальных картах без опыта и специального обучения, она сама почувствовала тягу к картам и в будущем гадание стало смыслом ее деятельности. С помощью карт Бэлла может предсказывать будущее, налаживает благополучие людей в семейном, бытовом и финансовом плане. Дмитрий также с раннего детства обнаружил в себе дар. К мальчику в юнном возрасте начали приходить различные видения. Парень принял этот дар и начал учиться работать с информацией. Будущие супруги познакомились на съемках телешоу и в 2018 году создали союз. Ранее Бэлла терпела неудачи в любовной сфере, так как могла легко прочитать партнера.

Сейчас же с ней равный по силе партнер, которого невозможно прочитать, пока сам экстрасенс этого не захочет. Бэлла в своей работе может создавать для вас невероятно сильные амулеты, талисманы, которые помогут привлечь любовь и богатсво. Также Бэлла практикует обряды приворота, занимается экзорцизмом, снимает родовые проклятия. Дмитрий же специализируется на исцелениях от алкоголизма и прочих зависимостей, снимает венец безбрачия и корректирует судьбу человека.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...