Как заботиться о своем рюкзаке Kånken

В принципе наши советы касаются не только рюкзаков Kånken. Хотя городские рюкзаки Kånken — это особый случай, возможно, все дело в ярких цветах или в удобной прямоугольной форме; возможно, дело в том, что у него длинная предыстория; скорее всего, это комбинация всех трех причин — но по какой-то причине Kånken стал самым популярным рюкзаком в Европе. Фактически, это самый популярный продукт во всем нашем ассортименте городских рюкзаков компании Fjällräven.

Туризм и путешествия : Как заботиться о своем рюкзаке Kånken

Мало что изменилось с тех пор, как был запущен в производство первый рюкзак Kånken в 1978 году. Теперь у этого рюкзака больше размеров и цветов, чем когда-либо; есть и Kånken № 2 — более износостойкая версия, сделанная с использованием материала G-1000 Heavy Duty, и в 2016 году FJALLRAVEN добавила модель Re-Kånken, изготовленную из 11 переработанных пластиковых бутылок. Но в остальном дизайн не изменился ни на один бит.

Оригинальный материал Vinylon Kånken изготовлен из G-1000 Heavy Duty от Kånken № 2, предназначенный для защиты от износа. Но все же это материал не вечен. Поэтому, если вы действительно любите свой Kånken (и мы уверены, что вы это делаете), вам следует позаботиться о рюкзаке. Вот несколько советов, которые помогут продлить жизнь вашего любимого рюкзака.

  1. Чтобы получить действительно яркие цвета ткани для рюкзака, производитель использует специальную технологию. Но это не означает, что цвет не может немного полинять и не может стираться на вашей одежде — особенно светлой одежде. Поэтому рекомендуется замачивать ваш Kånken в теплой воде, прежде чем вы начнете его использовать и аккуратно протереть поверхность мягкой щеткой. Высушив его, убедитесь, что он полностью сухой, прежде чем заполнять его вещами и носить.
  2. Что бы вы ни делали, не кладите рюкзак Kånken в стиральную машину. Вместо этого используйте мягкую щетку или губку и теплую воду для очистки грязи.
  3. Не следует переполнять свой Kånken. Стандартный оригинальный рюкзак Kånken имеет объем 16 литров, и, хотя у него нет официальной максимальной весовой нагрузки, вы должны оставить в запасе несколько килограммов. И не кладите ноутбук в обычный Kånken. Этот задний карман сделан для папок, бумаг и т. д., Возможно, планшетного компьютера, но не ноутбука. Это производит слишком большую нагрузку на ремни и молнии.
  4. Чтобы ничего не застряло в молнии рюкзака Kånken, избегайте его свободной загрузки. Если это произошло, используйте немного масла или прозрачный бальзам для губ, чтобы ослабить молнию. Затем осторожно попробуйте открыть и закрыть его.
  5. И, наконец, не оставляйте свой Kånken под прямыми солнечными лучами. Цвет будет исчезать. Kånken предпочитает тень или низкий уровень солнечного света.
Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...