Утепление балкона в Киеве от компании «Люкс Окна»

Комфорт и уют в квартире определяются по множеству критериев. Один из наиболее важных – температурный режим, что особенно актуально для нашей столицы. Когда летом внутри помещения слишком жарко, а зимой – недостаточно тепло, говорить о комфортном проживании не приходится. Эту проблему эффективно решает утепление балкона в Киеве.

Балкон – настоящее сокровище для владельцев квартир. Есть масса способов использовать эти квадратные максимально эффективно. К примеру, можно оборудовать балкон как отдельное помещение (зону отдыха, рабочий кабинет и т.д.) или расширить за счет него основную комнату.

Однако это возможно только в том случае, если выполнено профессиональное утепление балконов в Киеве. Почему? В утепленном варианте:

  • существенно расширяется жилая зона квартиры;

  • появляется возможность для комфортного времяпровождения круглый год при любой погоде;

  • уменьшаются расходы на коммунальные услуги благодаря улучшенной теплоизоляции жилья;

  • за счет прослойки воздуха в защищенном балконном пространстве легче и быстрее устанавливается комфортная температура в самом помещении;

Это основные, но далеко не единственные преимущества, которые вы получаете после того, как сделаете утепление балкона в Киеве.

Что включает собой услуга утепления?

Балкон всегда утепляется комплексно и с предварительной подготовкой. Только в этом случае можно добиться устойчивого и ощутимого эффекта. А именно такой результат и требуется.

Подготовка включает в себя анализ состояния балкона, расчет возможностей по утеплению и составление плана работ. Это важный момент, поскольку ошибки при утеплении обычно сводят к нулю весь эффект от теплоизоляции независимо от того, насколько хорошие выбраны материалы и установлены металлопластиковые окна.

Особенно тщательно подбираются материалы с теплоизолирующими свойствами. Они должны быть легкими, стойкими к воздействию влаги и температурным перепадам. При этом важно, чтобы толщина такого материала не превышала 10 см. В компании «Люкс Окна» для таких целей используются: пенопласт, стиродур, тепловые экраны. Итоговый выбор зависит от вашего бюджета. Когда выбор сделан, теплоизоляция монтируется на объекте в кратчайшие сроки.

После того как смонтирован теплоизоляционный слой, производится внутренняя обшивка балкона. С ее помощью балкон становится визуально уютным и комфортным помещением. Для обшивки компания «Люкс Окна» традиционно использует пластиковую вагонку, гипсокартон или вагонку из дерева. Каждый из вариантов имеет свои преимущества. Вам остается лишь выбрать тот, что больше по душе.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...