Новые гостиницы в районе Аркадии Одесса — Обзор новых отелей Одессы

Большое количество туристов и любителей Черного моря привлекает жемчужина у моря – Одесса. Современная инфраструктура, особый менталитет, вкусная одесская кухня и многое другое словно манит вернуться в этот город снова и снова. Учитывая это, в городе возводится все большее количество новых отелей, которые создают высокий комфорт для отдыхающих.

Содержание:

  • Новая гостиница BOSSFOR – район Аркадия
  • Номера в гостинице аркадии BOSSFOR
  • Что предлагает современный отель в Аркадии

Один из новых и молодых отелей Аркадии является BOSSFOR. Он заслужено попал в наше описания и в этом вы можете убедиться сами. Мы уверенны, что обзор этого отеля поможет вам определиться с выбором и ваш отдых пройдет максимально комфортно и уютно.

Туризм и путешествия : Новые гостиницы в районе Аркадии Одесса - Обзор новых отелей Одессы

Новая гостиница BOSSFOR – район Аркадия

Один из лучших районов в Одессе для отдыха является Аркадия. Здесь вас приятно порадует новый отель в Аркадии BOSSFOR, который был открыт в 2016 году для своих посетителей. За столь короткий промежуток времени, он получил множество лестных слов и отзывов и вполне заслужено.

Туризм и путешествия : Новые гостиницы в районе Аркадии Одесса - Обзор новых отелей Одессы

Фото 1.1: гостиница BOSSFOR предлагает роскошные и стильные номера в современном стиле

Он оформлен очень современно, уютно и комфортно. Внутри созданы все условия для приятного времяпрепровождения. Учитывая, что по статистике отдыхающие в отеле проводят до 50% своего времени, это очень важно.

Также каждому посетителю предоставляется отличный номерной фонд, который представлен следующими категориями:

  • Люкс.
  • Полулюкс.
  • Стандарт.
  • Стандарт Улучшенный

Каждый номер имеет приятный дизайн в современном стиле. Они имеют полную комплектацию. Особенно радует наличие индивидуальной ванной комнаты и присутствие банных принадлежностей. Вы гарантировано сможете насладиться приятным отдыхом после утомляющего солнца.

Номера в гостинице аркадии BOSSFOR

При выборе отеля в первую очередь интересует обустроенность номеров и их ценовая категория.

Туризм и путешествия : Новые гостиницы в районе Аркадии Одесса - Обзор новых отелей Одессы

Фото 1.2: люкс номер создаст идеальные условия для отдыха в Одессе

Люкс самый дорогой номер со стоимостью до 1450 грн. Это большой и роскошный номер, состоящий из двух комнат. Здесь имеется рабочая зона. В отдельной комнате имеется большой двухместный диван, который обустроен ортопедическим матрасом. Плюс ко всему, здесь установлен телевизор Full HD 40″ с подключенным кабельным телевиденьем. Для удобств переговоров телефон и Wi-Fi подключения к высокоскоростному интернету.

Также имеется:

  • система климат-контроль
  • сейф
  • душевая кабина с банными принадлежностями
  • мини-бар.

Что касается постельного белья, то оно гипоаллергенное. Предусматривается «room-service». В душевой кабине установлена система теплого пола, что увеличивает комфорт пребывания в отеле. Также имеется набор основных косметических принадлежностей, фен, туалетные принадлежности и одноразовые тапочки.

Туризм и путешествия : Новые гостиницы в районе Аркадии Одесса - Обзор новых отелей Одессы

Фото 1.3: номера в полу люксе удивлять вас своей оригинальностью

Полулюкс является немного дешевле от люкса. Цена за проживания за одни сутки составляет 1350 грн. Это также не менее большой и роскошный номер. Здесь имеется раскладное кресло с ортопедическим матрасом. Плюс ко всему, для комфортабельного пребывания в номере есть телефон, телевизор Full HD 40″, подключенный к кабельному телевиденью, мини-бар, двуспальная кровать, сейф, душевая кабина, гипоаллергенное постельное белье, «room-service», банный и косметические принадлежности.

В номере уложено мягкое и очень бесшумное покрытие на полу. Комфортному отдыху также не помешает и бесплатный Wi-Fi, благодаря которому вы сможете скинуть свежие фото в социальную сеть своим друзьям. В то же время вы сможете проводить важные переговоры и прочее. Имеется набор велюровых халатов и полотенец, отдельный умывальник, туалет, фен и прочее. Сам номер занимает до 22 м2 площади. Этого вполне достаточно, чтобы здесь с комфортом жило 2 человека, а при необходимости и 3. Более того, предусматривается наличие чемоданной тумбы с зеркалом.

Туризм и путешествия : Новые гостиницы в районе Аркадии Одесса - Обзор новых отелей Одессы

Фото 1.4: номер уровня стандарт улучшенный создает прекрасные условия для пребывания в Аркадии


Стандарт Улучшенный номер менее затратный и обойдется вам в 1050 грн. за сутки. При этом по уровню комфорту он сильно не уступает даже Люксу. За сравнительно небольшую сумму, вы сможете наслаждаться приятным отдыхом.

В стоимость этого номера включается «room-service», телевизор Full HD 32″ с кабельным телевидением, высокоскоростной интернет, отдельный шкаф для вещей, телефон с выходом в город, рабочий стол и кресло, кондиционер, душевая кабина, сейф, мини-бар, двуспальная кровать, гипоаллергенное постельное белье, чемоданная тумба с зеркалом и прочее. В душевой комнате в полы вмонтирована система теплого пола, что добавляет комфорта при принятии душа.

В ванной комнате имеются велюровые халаты, полотенца, фен, умывальник, туалетные и банные принадлежности, одноразовые тапочки. Всего номер занимает до 20 м2 и способен с комфортом принять два человека. Даже в самую жаркую погоду, от жары вас спасет система климат-контроль. Что касается мини-бара, то это платное и дополнительное удовольствие.

Туризм и путешествия : Новые гостиницы в районе Аркадии Одесса - Обзор новых отелей Одессы

Фото 1.5: номера стандарта стоят дешевле, но не менее комфортны


Стандарт самый дешевый номер в отеле BOSSFOR, но не лишен элементарных удобств и комфорта. Стоимость проживания в сутки составляет 850 грн. В то же время здесь имеется кондиционер, сейф, платный мини-бар, двуспальная кровать, телефон, душевая, банные принадлежности, качественное белье и «room-service».

Важно! Узнай последние цены отеля в Аркадии в Одессе на официальном сайте отеля!

Общая площадь номера 19 м2 подходит для уютного пребывания одного человека или максимум двух. В душевой кабине также есть теплый пол. Имеется телевизор LED LCD Full HD 32″.

Что предлагает современный отель в Аркадии

Став посетителем отеля BOSSFOR, вы сможете получить следующий перечень услуг:

  • Прокат автомобиля.
  • Возможность заказа такси.
  • Трансфер из аэропорта и железнодорожного вокзала.
  • Wi-Fi.
  • Будильник.
  • Глажка, стирка и химчистка вещей.
  • Электрозаправка.
  • Парковка.
  • Завтрак в номер.

Вы можете выполнить бронь номера уже сейчас на официальном сайте. Это позволит вам максимально комфортно провести свой отпуск в Одессе, одном из лучших туристических городов Украины.

Адрес отеля: Украина, 65009, Одесса, ул. Генуэзская, 24Д (корпус 4). Заезд с ул. Тенистой

Официальный сайт отеля: https://bossfor.com.ua/

Телефон: +38 (048) 705-87-97

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...