«Магия Карпат»: скромное обаяние горнолыжного курорта

«Магия Карпат» — отель для тех, кто любит горы, чистейший снег и вековые ели. Уютное шале в традиционном стиле обеспечит эффект полного слияния с природой без отказа от благ цивилизации. Хотите убедиться в этом лично? Откройте страницу http://www.magic-karpaty.if.ua/hotel/ и наслаждайтесь чудесными видами и подробными описаниями будущего отдыха.

Туризм и путешествия : "Магия Карпат": скромное обаяние горнолыжного курорта

Что мы предлагаем гостям

«Магия Карпат Буковель» всегда рада гостям. У нас немало завсегдатаев, с удовольствием приезжающих в течение нескольких лет. В чем же особенность отеля? Секрет прост – мы искренне рады гостям. Любым – взрослым и маленьким, шумным и скромным, приезжающим компаниями или поодиночке. Для новичков сотрудники с удовольствием проведут мини-экскурсию, продемонстрировав все преимущества и особенности комплекса.

Гостям предложат 3 варианта номеров, от стандарта до двухкомнатного полулюкса. Современный лаконичный декор не перегружен деталями и полностью соответствует концепции горного шале. В просторных комнатах есть все необходимое для избалованного комфортом городского жителя: комфортабельные кровати, стильная мебель в светлых тонах, спутниковое телевидение. Огромные окна и удобные балконы позоляют наслаждаться живописным пейзажем.

Отель «Магия Карпат» по праву гордится своей инфраструктурой. Ресторан высшей категории обеспечивает гостям сбалансированное питание, отдохнуть и набраться сил можно в сауне или массажном кабинете. Вечером уставших от спортивных занятий постояльцев ждет бар. Малыши просто не вылезают из детской комнате, полной игрушек и увлекательных снарядов для активных игр. К услугам проживающих бесплатный доступ к интернету.

Гости, приезжающие самостоятельно, могут оставить машину на собственной парковке. Тем, кто прибывает общественным транспортом, гарантирован трансфер до отеля. Отель «Магия Карпат» в Буковеле расположен чрезвычайно удачно. Здание стоит в тихом и уединенном месте, при этом лыжные трассы и подъемники, места для прогулок и катания на санках находятся совсем рядом. Продуманы даже мелочи – например, быстрая сушка лыжной обуви.

Мнение гостей

Новички, ни разу не бывавшие в Карпатах, стремятся узнать все возможное об отдыхе в этих местах. Хотите узнать, что мы готовы предложить? Информация вполне доступна. Наберите в поисковой строке «магия карпат буковель отзывы» и внимательно прочитайте отзывы и пожелания от опытных путешественников. Разочарованных гостей у нас не бывает. Трудно устоять перед обаянием заснеженных гор, благодушием персонала, приятной атмосферой, созданной в отеле. Положительные отзывы собирают ресторан с простой, но изысканной кухней, стильный бар, система обслуживания номеров. Мы уверены, что не разочаруем даже самых требовательных путешественников. «Буковель Магия Карпат» ждет новых друзей и всегда готов к позитивному диалогу.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...