Горящие туры на Шри-Ланку: где и когда ловить?

Шри-Ланка удивила невероятной ценой на вылет в конце августа – всего 279дол., но такие цены большая редкость и поймать их бывает очень не просто. Мы обратились к онлайн сервису поиска горящих туров на Шри-Ланку из Одессы «Хороший Отдых» (подробнее — на xo.ua/sri-lanka), чтобы они рассказали с чем связаны горящие туры, есть ли в них закономерность и где можно их отследить.

Горящие туры и межсезонье

Горящие туры формируются по типу стоимости на обычный товар, который вы покупаете в магазине. Если спрос на какое-то определенное направление увеличивается, то и стоимость его велика, а если это направление спросом совсем не пользуется, то и цены на него будут снижены. Поэтому у горящих туров всегда есть закономерность – они горят в низкий сезон! Если на Шри-Ланке сезон дождей или плохая погода, будьте уверенны, что стоимость ее резко упадет.

Горящие туры и их подводные камни

Конечно, горящие туры далеки от совершенства. В основном их выбирают туристы очень ограниченные в бюджете и при этом не требовательны к комфорту. Надо понимать, что горящие туры не выбирают — их сразу покупают. У вас нет возможности выбрать пятизвездочный, любимый отель, по той цене, которую объявляют горящей. Вы просто соглашаетесь на тот отель, который предлагает туристический оператор. А туристический оператор чаще всего предлагает очень бюджетный отель категории от 3 звезд и ниже. В лучшем случае с завтраками, в худшем вовсе без питания. Так что такой вариант больше подойдет молодежи и неприхотливым туристам.

Туризм и путешествия : Горящие туры на Шри-Ланку: где и когда ловить?

Также это всегда очень срочный вылет. Горящий тур могут объявить за день-два до вылета. Тут точно нет времени раздумывать лететь или не лететь. Цена будет снижена так, что горящие туры будут разлетаться, как горячие пирожки и если вы будете думать слишком долго, билета просто может не достаться.

Где искать горящие туры

В современном мире, где новость в интернете разлетается за считанные секунды, очень просто оповещать людей о выгодных предложениях. Поэтому, чтобы ловить горящие туры, стоит быть подписанным на новости одного или нескольких крупных туристических операторов. Также, можно воспользоваться услугами туристических компаний. Их преимущество в том, что они на прямую занимаются продажей туров и чаще всего владеют основной информацией по любому выбранному вами направлению. С туристическими компаниями всегда стоит быть на чеку, ведь они могут предлагать невероятные цены, которые не соответствуют рыночной стоимости. Поэтому лучше обращаться в туристические агентства, которые вам знакомы или знакомы вашему окружению.

Туристическая компания Хороший Отдых абсолютно прозрачна и имеет безупречную репутацию. На их сайте вы можете найти удобный сток лучших предложений по самым разным направлениям в туризме. А если вас смущает стоимость, вы можете на том же сайте воспользоваться поиском и проверить стоимость отеля на те же даты или на любые другие. А также сравнить цены между отелями разных категорий. А эксперты Хорошего Отдыха настоящие профессионалы, они не единожды были на Шри-Ланке и могут посоветовать вам не только лучшие отели, но и рассказать о том, какие экскурсии стоит посетить и какой курорт выбрать.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...