Нужно ли проводить профессиональную фотосессию для новорожденного?

Тревоги позади. Родители привыкают к новым ролям, появляются дополнительные заботы и, конечно, хочется поделиться радостью со всеми.

Период новорожденности длиться совсем немного и очень скоро начинается период взросления малыша. Папы и мамы фотографируют своего ребенка бесконечно на свои мобильные телефоны или цифровые фотоаппараты.


Только для девочек : Нужно ли проводить профессиональную фотосессию для новорожденного?

Но есть современная категория мам, которые договариваются о профессиональной фотосессии заранее, даже еще до рождения малыша. Правильно ли это?

Можно ответить утвердительно на этот вопрос, ведь детки растут с космической скоростью и надо не упустить самые трогательные моменты их жизни.

Ярко и эксклюзивно с этой задачей может справиться только настоящие профессионалы, работающие в известной фотостудии XXL-Studio. В этой студии есть все условия для пребывания мамы и новорожденного. Выбрать любое подходящее для вас время не составит труда, ведь студия работает 24 часа в сутки. Кроме того, покормить и переодеть малыша можно в уютных приспособленных комнатах.

Существует некое предубеждение, что фото новорожденных нельзя показывать до определенного времени. Показывать или нет – решают родители. Можно провести подобную съемку для себя и тем самым сохранить их на долгую память.

Очень часто отснятые кадры дома родители размещают в социальных сетях, затем они теряются и оседают на жестком диске. Такие фото мало просматривают в полном объеме. Другое дело – напечатанные снимки. Выбрав лучшие, родители могут разместить их в первый альбом ребенка и начать создавать удивительную историю жизни малыша. Кроме того, вставив в рамку, они дополнят ваш интерьер искренним теплом и нежностью.

В профессиональной студии фотографии получатся настоящими, благодаря наличию специального реквизита, сказочных локаций и профессионального оборудования.

Когда съемка проводится до 14 дней жизни ребенка, ему ничего не нужно делать. Малыш долго еще спит, что позволяет мастеру сделать трогательные снимки посапывающего ребенка в разных позах и нарядах. А фотографии с родителями будут всегда напоминать о всеобъемлющей любви всех членов семьи.

Сколько займет по времени съемка – сказать сложно. Четких временных рамок нет. Все зависит от новорожденного и в любом случае будут перерывы на кормление. Если все идет по плану, то хватает и пару часов.

Перед фотосессией задайте фотографу интересующие вас вопросы, ведь он главный помощник и исполнитель в реализации задуманных вами идей.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...