Восстановление тела за 2 недели – магия РФ-лифтинга

Безболезненная аппаратная коррекция фигуры уже давно перестала быть чем-то недостижимым благодаря уникальной процедуре РФ-лифтинга. Многие женщины оценили преимущества такого метода омоложения, ведь за короткий сеанс можно добиться удивительного эффекта, заметного с первого взгляда.

Как это работает

Достигается коррекция фигуры за счет радиочастотных импульсов. Контролируемое нагревание кожи мгновенно запускает восстановительные процессы в клетках – и уже через 2 недели вы сможете забыть о дряблости, низком тонусе кожи и других проблемах тела. Это отличный вариант неинвазивного аппаратного воздействия на дерму, который успешно борется с возрастными изменениями.

Спорт и здоровье : Восстановление тела за 2 недели – магия РФ-лифтинга

За счет ускоренного метаболизма кожного покрова достигается значительный эффект:

  • Уменьшаются жировые отложения в проблемных областях;
  • Становятся менее выраженными растяжки;
  • Повышается тонус ягодиц;
  • Подтягивается провисшая кожа.

Применять РФ-лифтинг тела можно в любом возрасте и вне зависимости от фототипа. Высокая безопасность процедуры достигается за счет воздействия только на кожу – радиочастотные импульсы никак не затрагивают жизненно важные органы. Вы будете выглядеть красиво и молодо без риска для здоровья, просто посетив косметологический кабинет!

Эффективная контурная пластика

Поскольку радиоволновая терапия может применяться для всего тела, она становится настоящим спасением для тех женщин, которые безуспешно борются с проблемными участками. Процедура активно применяется для следующих зон:

  • Груди и декольте;
  • Внутренней и внешней поверхности бедер;
  • Рук и кистей;
  • Ягодиц и задней части бедра.

РФ-лифтинг тела творит настоящие чудеса, при этом вместе с омоложением вы заметите, что кожа приобрела сияющий и здоровый вид за счет выведения токсинов и лишней жидкости. Ускорить выведение продуктов распада можно еще сильнее – нужно просто увеличить количество выпиваемой воды.

Процедура радиоволновой подтяжки исключает дискомфорт – доверившись рукам специалиста, вы расслабитесь и почувствуете приятное нагревание. Никакого периода восстановления, как при хирургическом вмешательстве – после сеанса можно сразу идти домой и не бояться воспаления и раздражения!

Закрепить полученный эффект надолго помогут СПА-программы. В Киеве можно записаться на сеанс терапии в салон Beatystory, где антицеллюлитный массаж, обертывания с использованием водорослей и другие процедуры дарят здоровье и релаксацию.

Подготовлено по материалам: https://beautystory.com.ua/

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...