На какие процедуры стоит записаться в бьюти-салоне

Готовиться к лету многие женщины начинают уже с начала года, и правильно делают. Но помимо диет с 8 января и приобретения новых купальников, есть еще ряд способов стать красивее. Мы расскажем о самых эффективных.

  1. Лазерная эпиляция

Спорт и здоровье : На какие процедуры стоит записаться в бьюти-салоне

Идеальное решение для коротких юбок и купальников. Эта методика удаления растительности считается наиболее эффективной. В отличие от традиционного воска или сахарной пасты, лазер не только убирает существующие волоски, но и останавливает их рост. Секрет в том, что мастер целится лучом аккурат в фолликулу — волосяную луковицу, не травмируя кожу.

Цена на лазерную эпиляцию и длительность процедуры зависит от зоны, которая подвергается обработке:

  • верхняя губа — 15 минут;

  • подмышки — 20 минут;

  • руки — 40 минут;

  • бикини — полчаса;

  • голени — 1 час;

  • ноги полностью — 2 часа.

Оптимальным вариантом по праву считается александритовый лазер. Он мощный и в то же время имеет короткие импульсы, отчего процедура проходит более комфортно. Начинать серию процедур можно в любое время года, главное — не находиться подолгу на ярком солнце. Полный курс эпиляции предусматривает в среднем 6 сеансов с промежутком в полтора месяца. Однако процесс роста волос у каждого индивидуален. Так что расписание вы согласуете на предварительной консультации в салоне.

2. Биоревитализация

Также выполняется при помощи лазерной установки, только лазер здесь используется атермический — не дающий теплового эффекта. «Магический луч» сочетается с гиалуроновой кислотой, но необычной, а ферментированной. Все мы знаем о высоких увлажняющих свойствах гиалуронки. А низкомолекулярная версия отличается тем, что проникает в глубокие слои кожи, заполняя пространство между клетками. В то же время лазер стимулирует клетки кожи, запуская процесс естественного восстановления.

Примечательно, что состояние кожи улучшается не после биоревитализации, а уже в процессе. А спустя сутки ситуация улучшается и дальше: лицо приобретает здоровый цвет, разглаживаются мелкие морщинки.

Спорт и здоровье : На какие процедуры стоит записаться в бьюти-салоне

3. VelaShape

Методика коррекции фигуры, объединяющая антицеллюлитный массаж и прогревание. От липосакции ее отличает комплексный подход. Во-первых, тело обрабатывается двумя видами излучения — инфракрасным и радиочастотным. Первое способствует прогреву и сжиганию жира, второе — подтяжке и регенерации кожи. Также в процессе применяются вакуумный и роликовый массаж. Для видимых результатов достаточно 3-4 сеанса. Поскольку процедура безоперационная, уже после выхода из салона вы сможете вернуться к привычным занятиям.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...