Для семейного отдыха с детьми отличным вариантом может стать Хургада

Каждый работающий человек ждет не дождется своего очередного отпуска, чтобы поехать на море и понежиться в теплых лучах солнца, оставив всю рабочую и городскую суету где-то далеко. Но что, если период вашего отпуска попадает на совсем не курортный сезон и даже не бархатный? Не стоит расстраиваться, отдых в Eгипте может стать прекрасной альтернативой, ведь там курортный сезон длится круглый год, а разнообразие и доступность туров вас непременно удивят.

Туризм и путешествия : Для семейного отдыха с детьми отличным вариантом может стать Хургада

Если вы никогда еще не были в Египте, то первое, с чем вы столкнетесь, это выбор курорта. Самыми популярными по прежнему остаются туры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Поэтому, мы бы советовали выбрать вам как новичку один из них, зависимо от того, планируете ли вы ездить на экскурсии и на какие именно, так как эти два города находятся вблизи совершенно разных достопримечательностей. Хотите отправиться в экстремальное сафари по пустыне, заняться дайвингом или снорклингом в заповеднике Рас-Мухаммед? Тогда вам непременно нужно выбирать отдых в Шарм-эль-Шейх. Это юный и самый модный курорт Египта, с огромным количеством отелей по всей береговой линии и большим предложением морских прогулок, которые познакомят вас с богатым и очень красивым подводным миром Красного моря.

Для семейного отдыха с детьми отличным вариантом может стать Хургада. Пляжи здесь песчаные, в отличии от Шарма, а это безопасно в первую очередь для деток. Также здесь расположился самый уникальный в мире аквариум, где можно полюбоваться огромным количеством представителей флоры и фауны Красного моря без погружения под воду. Очень занимательная экскурсия как для детей, так и для взрослых.

Туризм и путешествия : Для семейного отдыха с детьми отличным вариантом может стать Хургада

В случае, если вы уже отдыхали в Египте, посетили все экскурсии и думаете, что делать там больше нечего, то вы ошибаетесь. Вы слышали о таком курорте, как Эль-Гуна? Здесь объединяются два самых частых желания любого человека, который не знает, что ему выбрать: пляжный отдых или уединение с природой, где можно было бы помедитировать, помечтать или построить планы на будущее. Этот искусственно созданный островной городок находится недалеко от Хургады. Пляжи здесь песчаные, а вода удивительной чистоты и прозрачности. В Эль-Гуне вы не найдете привычных многоэтажных отелей с большим количеством постояльцев. Отдыхающие живут в небольших уютных домиках или виллах, перемещаются по территории на автобусах или катерах. Здесь также есть торговые центры, кафе, рестораны, кинотеатр и даже гольф-клуб, поэтому вы не заскучаете, поверьте. Спокойная и несуетливая Эль-Гуна кардинально отличается от других курортов Египта, чем привлекает туристов, мечтающих именно о таком отдыхе.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...