Лазерное удаление татуировок и пигментных пятен

Стереть со своего тела можно как природные отметки, так и следы работы татуировщика, главное обратиться в проверенный центр, для которого не проблема провести обследование и лечение. По последнему слову техники оборудована медицинская лазерная клиника МЛЦ, к которой я и обратилась за помощью при выявлении хлоазмы. Пигментация, как и в большинстве случаев, проявилась у меня после беременности, но волноваться о неприятных последствиях и испорченному внешнему виду мне не пришлось. Специалисты центра быстро проанализировали риски, провели диагностику и лечение. Всего каких-то четыре процедуры длительностью в полчаса полностью избавили меня от неприятных пятен на лице.

Спорт и здоровье : Лазерное удаление татуировок и пигментных пятен

Лечение лазером

Применение современных методик, лучшего оборудования, безграничный опыт врачей в данной сфере позволяет говорить о безвредности и 100% положительном эффекте от процедур. В наше время эффективное удаление пигментных пятен возможно на любом этапе их появления и распространения. В зависимости от индивидуальных особенностей полностью избавиться от пигментных пятен можно за 3-8 процедур, при этом будут запущены регенеративные процессы в самой коже непосредственно, что приведет к улучшению положительного результата. На месте пятен, на моем лице остались ровные и светлые участки кожи, но процедура не подойдет тем, у кого:

  • гемофилия;
  • гепатит;
  • эпилепсия;
  • ВИЧ или СПИД, предшествующие процедуре химиотерапии;
  • бактериальные и вирусные заболевания.

Врачи клиники МЛЦ проводят тщательную диагностику, а поэтому никаких проблем ни до, ни после проведения процедуры не возникает. Такие же противопоказания и у тех, кто хочет удалить татуировку. Ошибки молодости часто приходится исправлять в более зрелом возрасте, к тому же удалению поддается некрасиво нанесенный перманентный макияж.

Удаление тату лазером

Я не сталкивалась с необходимостью проведения подобной процедуры, но уверена, что врачи клиники компетентны и готовы исправить некорректно нанесенное тату. Подробнее о проведении самой процедуры, показаниях и противопоказаниях можно узнать на официальной странице сайта клиники –https://mlc.kz/service/laser-tatoo-removal/. Его наличие дает возможность ознакомиться с возможностями центра и выделить для себя перспективные направления лечения. Процедуры удаления тату или пигментных пятен лазером не требуют никакой подготовки, они безопасны, поскольку воздействие проводится точечно, и не повреждает здоровые участки кожи, не перегревает ее.

Хочу выразить огромную благодарность специалистам по лазерной косметологии, которые делают эту жизнь чуточку проще и легче для женщин, что столкнулись с проблемной пигментацией и неудачным татуажем.

Ольга Клеменко

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...