Апостиль в Киеве. Апостилирование документов

При устройстве на работу за границей, работодатель всегда потребует определенный список документов:

  • Свидетельство вашей квалификации (образование);
  • Отсутствие судимости;
  • Дополнительные данные о вашем социальном статусе (состояние в браке и др.);
  • Записи коммерческих регистров, оригиналы решений судебных инстанций и другие документы.

Любой из указанных документов выдает орган публичной власти Украины. Например, свидетельство об образовании предоставляется Министерством образования (или соответствующим территориальным представительством в области). Работодатель в иностранном государстве, при получении этого документа видит проставленный апостиль. Подтверждение, что документ является оригиналом и подлинным. Кроме того, апостилирование документов должно быть подтверждено переводом на язык государства, в которое выезжает лицо. Перевод подтверждает нотариальное бюро по месту прибытия гражданина.

Почему выполнение этих процедур необходимо передать консалтинговой компании?

Те лица, которые впервые выполняют апостилирование документов совершают распространенные ошибки:

  • Предоставляет неполные данные, по запросу иностранного государства (а точнее, компании, которая запрашивает эту информацию). В результате, теряются время и деньги;
  • Апостиль проставляется не на тех документах, выполняется некорректное визирование документа или ошибочное заверение нотариального перевода.

Представитель компании берет на себя полный цикл приема заявки и предоставления по требованию лица этого документа. Благодаря надежным связам сотрудничества, необходимые документы будут получены точно в срок, без задержки или других непредвиденных обстоятельств. Это особенно важно – ведь время вылета или собеседование в посольстве будет проблематично перепрограммировать на другую дату.

Какие требования предъявляются к документам?

Обратите внимание, процедура апостилирования не может быть применена к копии документа. Все печати проставляются исключительно на оригинале. Печать может быть признана недействительной в случае, если записи на документе плохо читаются или размыты. В таком случае, надежнее всего заказать дубликат с последующим проставлением апостиля.

Чтобы не попасть в неудобную ситуацию, заказывайте проставление апостиля в компании, которая лучше всего понимает процесс получения и подтверждения документов. Не теряйте ваше время, Jurklee выполнит все точно в срок и по самым выгодным ценам.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...