Немного о пиве

Самое интересное : Немного о пиве

  • Пиво более загрязнено, и соответственно вреднее, чем качественная водка или виски. Даже самое качественное пиво, если оно приготовлено натуральным способом, сохраняет в себе следы метанола, эфиров, различных альдегидов и т.д., которые не исчезают полностью в процессе созревания, а наоборот, формируются в период брожения.
  • Почему именно пивной алкоголизм наиболее коварен? Всё очень просто. Для пива не нужен повод и вообще всякие формальности, типа компании, закуски и т.п. Когда человек пьёт водку организм может нажать на стоп сам — вам станет плохо, либо сразу, либо на утро. пиво же можно употребить несравненно больше, и часто вместо похмелья лишь небольшая головная боль. Люди втягиваются дольше, но гораздо глубже в это пристрастие.
  • Исследования показали, что человек, увеличивающий употребление пенного напитка, постепенно увеличивает и потребление крепкого спиртного. Ведь на 0,5 литра пива содержится 50-70 грам 40 градусного спирта (в крепком пиве до 100). А следовательно, если вы в состоянии выпить 5-6 бутылок пива, значит и бутылка водки для вас не проблема.
  • Пиво условно полезно только в очень малых количествах, также, как и водка. Разумеется при отсутствии некоторых заболеваний. Рассказы о том, что это сплошной безопасный кладезь витаминов — миф. Витамина там ничтожно мало, и то, в основном одной группы «В».
  • Этот напиток лишает организм важных микроэлементов, магния и калия, а также вымывает витамин «C», очень сильно нагружает почки, и сердце.
  • Пиво нарушает гормональный фон, подавляет выработку тестостерона у мужчин и увеличивает у женщин, что приводит к изменениям внешности не в лучшую сторону.

Самое интересное : Немного о пиве

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...