Израильская клубничка

Самое интересное : Израильская клубничка

Речь пойдёт не о контенте для взрослых даже не о лёгкой эротике. Конечно, если не считать методы работы в израильских теплицах настоящей порнографией – настолько они далёки от нашего представления о садоводстве. Тем не менее при всей сложности в условиях постоянной сухости и жары, на бедных почвах земли обетованной получают весьма впечатляющие результаты. Многие овощные и бахчевые культуры здесь выращивают методом капельного полива, а вот небывалые урожаи плодов рода «земляника» получают методом гидропоники в теплицах.

Самое интересное : Израильская клубничка

Специальный питательный субстрат растворяется в воде, и эта искусственная жидкость снабжает растения всем необходимым для роста. Прибавьте тепличный микроклимат – получите отличный урожай. При этом никакие стимуляторы роста в субстрат не входят. Клубнику выращивают в закрытых помещениях в полутора метрах над землёй, где ей практически не страшны пернатые  вредители и грызуны. Кроме всего прочего такой метод посадки удобен для сбора зрелых плодов,  и этот процесс здесь занимает гораздо меньше времени, чем при обычной высадке в грунт. Ягоды пакуются сразу в конечную тару.

Самое интересное : Израильская клубничка Самое интересное : Израильская клубничка Самое интересное : Израильская клубничка

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

...