Современная печать широкого формата по смешным ценам

Широкоформатная печать это один из видов профессиональной, цифровой печати, во время которой текстура или рисунок наносится на большие и широкие материалы. Чаще всего для печатной основы используются рулонные материалы. Область применения данной печати впечатляет: от создания уникального дизайна в своем доме до производства огромного размера рекламных объявлений.

Самое интересное : Современная печать широкого формата по смешным ценам

Год от года конкуренция на рынке становится все жестче и активнее, поэтому компаниям приходится сталкиваться с большим количеством проблем. Широкоформатная печать в Киеве — один из самых эффективных методов подачи рекламной информации – использование яркого, интересного печатного информационного носителя. Вывески, стенды, баннеры, плакаты: в правильном исполнении это вызовет у потенциального клиента «жгучий» интерес.

Услуга по печати наружной рекламы

Проверенный временем способ улучшить финансовое состояние своего дела – использование наружной рекламы. Однако, для извлечения максимального количества «полезности» из данного способа, нужно использовать только качественные материалы. Один из вариантов – сольвентная печать. Устойчивость к влажности, перепадам температур и выгоранию от солнечных лучей, все это можно отнести к тем рекламным материалам, которые выполнены по «сольвентной» технологии. Другой вид печати, ультрафиолетовая печать, отличается обширной областью применения. Она может наноситься практически на все виды пластика, акрил и металл.

Индивидуальность через интерьер? – Легко!

Еще один вид широкой печати – интерьерная печать. Она отличается от своих «товарищей» качеством наносимого рисунка, и возможностью использования экологически чистых материалов. Для того чтобы сделать свой интерьер именно таким, каким хочется, отличным выходом из этой ситуации будет воспользоваться именно такой печатью. Обои, картины, ростовые стенды – все будет подобрано и сделано от «А до Я».

Множество кампаний предлагают свои услуги по печатям и оформлению. Однако, обратившись к нам, вы получите:

  • Услугу подбора цветов и интерьера от профессионального дизайнера
  • УФ печать и печать на самоклеящейся пленке
  • Печать баннеров и баннерных сеток, а так же их монтаж
  • Послепечатная обработка продукта
  • Поклейка рекламы на витрины и транспорт

«Широкий Формат» работает с 2007 года в Киеве, и за это время приобрели огромное количество довольных клиентов, уникальный в своем роде опыт, и высококвалифицированных специалистов, готовых выполнить любой каприз клиента.

Смотрите презентацию компании по ссылке на официальном сайте.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...