Как добиться объемной прически идеальной формы

Будь это будний рабочий день или праздничный торжественный вечер, настоящая женщина всегда желает быть на высоте. Именно поэтому большая ставка делается на образ, ведь сегодня, как принято, встречают по одежке, а уже затем обращают внимание на ваш ум. Красивая опрятная одежда и незаурядный стиль, макияж, прическа и маникюр — вот основы женской совершенности. Чтобы быть обладателем роскошных локонов и невероятного объема, совершенно необязательно просиживать часами в салонах красоты и тратить на услуги стилиста бешенные деньги. Создать королевскую укладку можно в домашних условиях. Для этого вам понадобится фен, утюжок для волос и средства для защиты волос и для закрепления результата.

Только для девочек : Как добиться объемной прически идеальной формы

Как добиться объема с помощью утюжка?  

Все мы привыкли использовать утюжок для волос для их выравнивания. Выравнивать волосы утюжком могут даже обладательницы казалось бы прямых от природы волос. Утюжок для выпрямления придает волосам более ухоженный вид, придает им блеска, гладкости и шелковистости. Однако, с помощью утюжка можно не только выпрямлять волосы, но и завивать их, создавая королевские локоны. Как правильно вращать щипцы утюжка и как им управлять можно узнать, просмотрев пару-тройку видеоуроков. Затем вам придется самостоятельно приловчиться к утюжку и результат не заставить себя ждать. Выбирая выпрямитель для волос, отдавайте предпочтение щипцам для кератинового выпрямления. Утюжки для кератина содержат специальную защиту на пластинах, тем самым оберегая волосы от перегрева.

Можно ли создать объемную прическу с помощью фена?

Опять же, мы недооцениваем возможности фена, используя его только в целях сушки волос. А ведь фен для волос может помочь в создании невероятно шикарных локонов. С помощью фена можно уложить волосы, главное также, как и в случае с утюжком, найти правильный подход к фену и научиться им пользоваться в личных целях. Выбирать фен нужно тоже осознанно. Фены бывают нескольких и типов: компактные дорожные, мощностью менее 1200 Вт; фены для домашнего использования, для сушки и укладки, мощность которых от 1200 Вт до 1600 Вт и фены профессиональные, мощность которых свыше 1600 Вт. Так вот, для создания роскошных локонов в домашних условиях вам подойдет как фен мощности 1200 Вт до 1600 Вт, так и профессиональные фены с наивысшей мощностью.\

Не стоит забывать о средствах защиты и фиксации укладки. Средства защиты нужно использовать перед применением нагревательных приборов, чтобы защитить волосы от перегрева. После укладки волосы необходимо сбрызнуть лаком.  

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...