Сатин-фотопринт от «Вилюта» превратит ваш сон в наслаждение

Хотите купить постельное бельё с французским дизайном премиум-каласса? Тогда обратите внимание на комплекты ТМ «Вилюта». Продукция этой торговой марки доступна для украинских потребителей, ведь отшивают его не в Европе, а на совместном предприятии: украиско-французской фабрике текстиля.

Только для девочек : Сатин-фотопринт от «Вилюта» превратит ваш сон в наслаждение

У этого производителя есть три прекрасных преимущества: роскошный дизайн, только натуральная, качественная ткань, огромный выбор расцветок и возможных вариантов в декоре.

На полках в обычном и интернет-магазине постельное белье Вилюта вы увидите из сатина и бамбука. Сатиновая ткань – мягкая и нежная. Изготавливается из высших сортов хлопка. Плотное плетение нитей делает её неимоверно прочной, а значит, текстиль из неё достаточно долговечен. Хлопковая нить предварительно шлифуется и скручивается. Подобный процесс обеспечивает ткани лёгкий блеск, который часто сравнивают с блеском шёлковых тканей.

Плотность плетения и нарядный внешний вид дают возможность декорировать материал потрясающими узорами с 3Д-эффектом. Любой рисунок, нанесённый по технологии фотопринт или 3Д-эффект, выглядит в 3-х мерном изображении. Если это цветы, то, кажется, что каждый бутон можно потрогать рукой и почувствовать его нежный аромат. Особенно эффектно выглядит постельное белье Viluta с принтом из хищников. В 3Д-рисунке есть возможность прорисовать каждый волосок и шерстинку ягуара, льва, пантеры или любого другого животного. Они смотрят на вас с постельных принадлежностей зоркими взглядами, придавая вашей кровати оригинальный и динамичный внешний вид.

Торговая марка «Viluta» одна из немногих, которые предлагают украинским покупателям постельное бельё из бамбука. Поскольку это растение не произрастает в нашем регионе, для нас – это экзотические изделия. И стоимость их гораздо выше, чем хлопкового текстиля. Тем не менее, цена оправдывает их уникальные свойства. По свойствам гигроскопичности и воздухопроницаемости бамбук выигрывает у хлопка. А антисептический эффект – вообще уникальная характеристика. Подобной обладают лишь эвкалипт и шёлк. Но стоимость изделий из этих материалов ещё выше. Антисептичность – это значит микробы, грибки и другие организмы на поверхности полотна не размножаются, что очень приятно, полезно и гигиенично для человека.

Согласитесь, что хороший комплект от ТМ «Вилюта» превратит ваш сон из обязательнейшей процедуры в процесс наслаждения и восстановления сил.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...