Как выбрать термобелье?

Собираетесь на зимнюю рыбалку или охоту? Планируете поход или даже просто выезд на природу? Вы спортсмен? Турист? Тогда первый вопрос, который возникнет у Вас при сборах – что надеть, чтобы было тепло и комфортно. А если Вы уже имеете опыт подобного времяпровождения на природе, то наверняка слышали о термобелье и теперь задаетесь вопросом, как правильно выбрать термобелье? На что обратить внимание? На сайте магазина военторг представлен большой выбор термобелья, но как среди огромного ассортимента выбрать то, что нужно именно Вам, хорошо подойдет и будет выполнять возложенные на него функции на все 100%?

Туризм и путешествия : Как выбрать термобелье?

Прежде всего, Вы должны знать, какими видами деятельности Вы будете заниматься. Будет ли это движение или же Вы будете долго сидеть/стоять на холоде. Или активная деятельность будет перемежаться с периодами покоя. Исходя из этой информации, можно смело приступать к выбору. Какую же информацию Вам необходимо знать?

1. Что такое термобелье?

Термобелье – это особое нательное (нижнее) белье, сохраняющее тепло и отводящее влагу от тела. По сохранению тепла такое белье приравнивается к двум и более слоям традиционной одежды и не даёт человеку пропотеть и промёрзнуть.

Для изготовления термобелья используются инновационные материалы и технологии. Магазин военторг предлагает Вам продукцию мировых производителей, создающих термобелье высокого качества.

2. Какие виды термобелья бывают?

Термобелье – это не любое нижнее белье, а лишь то, которое описано в п.1. Однако с применением данных технологий могут быть изготовлены любые элементы нательной одежды: майки, футболки, трусы, носки, кальсоны, рубашки с длинным рукавом и даже шарфы.

3. Классификация термобелья. Принцип многослойности.

Профессиональные спортсмены и туристы знают, что одежда для их деятельности состоит минимум из трех слоев: нижний слой впитывает и отводит влагу. Средний выводит влагу наружу, при этом сохраняя тепло тела. Верхний защищает от плохих погодных условий.

В армиях развитых стран мира к этому вопросу подошли еще основательнее и количество слоев одежды бойца может достигать 7-ми. Сотрудники военторга как никто другой разбираются в данном вопросе, так что Вы сможете рассчитывать на профессиональную консультацию.

4. Технологии и материалы

Вопрос материала изготовления немаловажен для понимания функциональности термобелья, например:

— модели, изготовленные с добавлением натуральных материалов (например, мериносовой шерсти), подойдут для туризма, горной рыбалки, повседневной носки в холодное время года. Такое термобелье надевается под основную одежду и идеально согревает за счет удержания тепла;

— полностью синтетические модели отлично подходят для экстремальных видов спорта и альпинизма. Особенности синтетических волокон способствуют отведению влаги от тела, а это значит, что Вы можете не бояться простуды либо переохлаждения, если вспотеете на холоде.

Зачастую термобелье имеет защитные зоны с учетом строения тела, которые, кроме вентиляции и хорошего влагообмена, предоставляют дополнительную защиту для участков тела от возможных ушибов и растяжений. А изготовление по бесшовной технологии добавляет комфорт при активных физических нагрузках.

Онлайн магазин военторг предлагает Вам термобелье как зарубежного, так и отечественного производителя, а ассортимент и ценовая политика удовлетворят даже самого притязательного покупателя.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...