Шампуни после кератинового выпрямления волос

Кератиновое выпрямление волос — просто спасительная терапия и процедура для счастливых обладательниц вьющихся волос. Кроме того, процедуру можно проводить для окрашенных и тонированных волос, она абсолютно безвредна для волос, которые пережили химическую или биозавивку. Даже после процедуры перманентного выпрямления волос, кератиновое выпрямление также может быть использовано. Степень тонкости и поврежденности волос не влияет на возможность проведения процедуры кератинового выпрямления волос. Наоборот, в данной процедуре могут быть использованы восстанавливающие компоненты, которые помогут вылечить и придать силы ослабленным волосам.

Самое интересное : Шампуни после кератинового выпрямления волос

Главный шаг после кератинового выпрямления волос — выбор шампуня. Специалисты советуют использовать Безсульфатные шампуни , которые состоят только из натуральных компонентов. Обычные шампуни, перенасыщенные такими вредными для волос сульфатами, помогают нам просто быстро избавиться от жира на волосах. Они легко вспениваются, имеют приятную консистенцию. Однако, взаимодействуя с сульфатами, кератин теряет свои свойства и эффект выпрямления быстро снижается. Именно поэтому после процедуры кератинового выпрямления волос специалисты советуют использовать именно безсульфатные шампуни. Но и это не единственное, хоть и основное преимущество безсульфатных шампуней.

В первую очередь, безсульфатные шампуни действуют на каждый волосок, восстанавливая его структуру и поддерживая его силу. Кроме того, безсульфатные шампуни способны укреплять волосы, возвращать им гладкость, блеск и здоровый вид. Безсульфатные шампуни, например COCOCHOCO, могут использоваться с пользой для волос не только после процедуры кератинового выпрямления, но и после обычного окрашивания. Безсульфатные шампуни подарят блеск окрашенным волосам и продлят эффект на более продолжительный срок. Выбирая безсульфатный шампунь, обратите внимание и на его характеристики. Очень часто такие шампуни могут быть рекомендованы для непослушных волос.

Очень часто вместе с безсульфатными шампунями в одной линейке продаются различные бальзамы и маски для закрепления эффекта. Выбирайте в таком случае питательные универсальные бальзамы, которые подойдут для всех типов волос. Также есть бальзамы для придания объема. Гиалуроновая кислота, масло ши или масло австралийского ореха макадамии обычно используются в средствах, действие которых направлено на восстановление. Также обратите внимание на срок годности таких средств, он не должен превышать 10-12 месяцев. Это объясняется содержанием натуральных компонентов.

 

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...