В отпуск в Одессу: что нужно знать туристу?

Туризм и путешествия : В отпуск в Одессу: что нужно знать туристу?

Южная Пальмира является одним из самых популярных украинских курортом. Это не вызывает удивления, ведь на берегу Черного моря можно не только расслабиться на жарком пляже, но и насладиться клубной жизнью, побывать в отличных ресторанах, увидеть десятки достопримечательностей и отдохнуть душок.

Если вы собираетесь посетить Одессу летом, первое, что вам необходимо знать, – найти апартаменты в «высокий» период будет совсем непросто. Вы можете столкнуться с ситуацией, когда якобы свободное жилье в последний момент оказывается занятым, а все недорогие и комфортные варианты разобраны еще за месяц до начала лета.

Если вы не теряете надежду арендовать квартиру в Одессе посуточно на выгодных условиях, обратите внимание на интернет-ресурс http://odesa.oneday.ua/. Для тысячей туристов из Украины и зарубежных стран Oneday – это:

  • демократичные цены;
  • большой выбор апартаментов;
  • отсутствие риэлтерской комиссии;
  • проверенные владельцы квартир;
  • прозрачные условия аренды.

Туризм и путешествия : В отпуск в Одессу: что нужно знать туристу?

Посуточная аренда в Одессе: мнение экспертов

Представители сферы недвижимости сходятся во мнении, что арендовать квартиру в Одессе в период отпусков гораздо сложнее, чем, допустим, в начале весны.

«Часто мою квартиру бронируют на несколько недель лета еще в мае или апреле. Однако бывает и так, что потенциальные клиенты звонят за месяц до предположительной даты заезда, задают вопросы, а о бронировании договариваются спустя несколько недель. Вероятно, рассматривают другие варианты», – пояснил владелец квартиры на Екатерининской площади Станислав.

Как рассказывают сотрудники риэлтерских компаний, во время отпусков цены на посуточную аренду «взлетают» на сумму до 50%. Тем не менее, наплыв туристов от этого не уменьшается. Особым спросом пользуются апартаменты в центре города, а также курортных районах – в Аркадии, на Ланжероне, Большом Фонтане.

Арендуем квартиру в Одессе: как выбрать район?

Несмотря на явные преимущества квартир в центре Южной Пальмиры, всегда есть альтернатива в виде жилья в спальных районах. Попробуем разобраться, какие районы предпочтительнее для туристов.

  • Центр. Арендовать квартиру в самом сердце Одессы – значит поселиться около главных достопримечательностей, прогуливаться вечерами по Приморскому бульвару и Стамбульскому парку. Однако за такое удовольствие придется платить, да и до пляжей придется прилично пройтись.
  • Аркадия. Если вы отправляетесь в Одессу, чтобы понежиться на пляже и насладиться клубной жизнью, сложно найти более комфортный район, чем Аркадия. Кстати, на сайте есть также выгодные предложения по аренде квартиры посуточно в Киеве.
  • Ланжерон. Пляж, дельфинарий, парк и пять минут езды до центра – такими преимуществами можно похвастать, если вы поселитесь в районе пляжа «Ланжерон».
  • Лузановка. Бюджетные варианты около моря можно найти в Лузановке, где также есть ночные клубы. Но в центр города придется ездить на общественном транспорте.
Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...