Nimses — социальная сеть с возможностью зарабатывать деньги

Nimses уже окрестили самым вкусным и самым популярным проектом 2017 года. Многие пытаются сравнивать Nimses с другими популярными социальными сетями, такими как Инстаграм и т. д. Возможна, определенное сходство есть, ведь даже некоторые фишки взяты с того же самого Инстаграм — фильтры и прочие параметры редактирования фото. Да,  Nimses — это действительно социальная сеть, только помимо привязок к геолокации, например, социальная сеть Nimses придумала свою отличительную фишку — социальный капитал.

Самое интересное : Nimses - социальная сеть с возможностью зарабатывать деньги

Что это значит, если попытаться объяснить в двух-трех словах? Здесь вы можете общаться и постить, но только исключительно качественный контент. Ведь только здесь за лайки вам будут платить виртуальную валюту — нимы. А вот нимами вы сможете оплачивать шоппинг в реальной жизни. Это если вкратце! Теперь давайте разбираться подробнее. В Nimses вы не только зарабатываете, но и тратите свои нимы, ведь каждое действие стоит определенную сумму нимов. Стоимость определяют авторы публикации. Кроме того, вы можете находить пользователей поблизости, общаться с ними и даже обмениваться нимами. В социальной сети присутствует еще и некий элемент игры, ведь каждый ним равен одной минуте жизни.

Опубликованную запись здесь будут видеть все пользователи на расстоянии до 2 км. Разработчики сейчас совершенствуют систему использования нимов и обещают, что в скором времени пользователи смогут оплачивать нимами покупки и развлечения. Кроме того, в будущем планируют осуществить возможность вывода и обналичивания нимов. Сами создатели называют свой сервис своеобразной «экосистемой», где за счет качественного контента можно стать популярным, а затем на свой популярности зарабатывать виртуальную валюту. Для блоггеров, да и для любителей и новичков, которые только начинают свой путь в социальных сетях, это весьма привлекательная возможность. Если пытаться погрузиться глубже, ним можно назвать особым эквивалентом времени.

В Киеве уже работают кофейни, где вы сможете заказать чашечку латте и расплатиться заработанными за счет лайков на ваших фотках нимами. Помимо активности и популярности, первые нимы уже можно получить за регистрацию. Для того, чтобы получить 1400 нимов, воспользуйтесь при регистрации инвайт-кодом 8ew7048ocn, а регистрируйтесь вот по этой ссылке http://get.nimses.com/Il9L/bbICn9iZRD. У многих пользователей возникает вопрос, что же постить в сети Nimses? Да все, что вашей душе угодно! Все самое яркое и интересное! Делитесь тем, что видите вокруг себя, проявляйте немного креатива и фантазии , получайте за это деньги!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...