Ломбард или банковский кредит: как быстро получить деньги?

Как ни крути, но жизнь – действительно непредсказуемая штука. Мы не застрахованы от тех случаев, когда нам может понадобится определенная сумма денег. И здесь возникает два варианта: банк или ломбард. Как-то так исторически сложилось, что к ломбардам у народа неоднозначно отношение, поэтому большинство из нас все-таки выберет банковский кредит, который также имеет массу своих нюансов. Самый главный и иногда решающий нюанс – время. Чтобы банк одобрил вашу заявку на кредит потребуется определенное количество времени, кроме того, вы не можете быть убеждены и уверены на все 100% в том, что заявка будет одобрена.

Самое интересное : Ломбард или банковский кредит: как быстро получить деньги?

Именно поэтому в случае, когда деньги нужны на «сейчас», ломбард станет наиболее оптимальным вариантом для вас. В случае с ломбардом, вам не нужно собирать стопы документов, справок и ксерокопий. Достаточно иметь при себе документ, удостоверяющий личность и быть совершеннолетним гражданином. Ну и, конечно же, при себе необходимо иметь предмет, который вы желаете заложить. А теперь назревает следующий вопрос: что нести в ломбард? Современные ломбарды принимают не только ювелирные украшения и драгоценности, с которыми порой очень трудно расставаться. Сегодня в ломбард астана можно заложить даже технику или дорогую одежду, например, меха.

Теперь следующий нюанс – как найти ломбард, который действительно справедливо оценит ваше имущество. Чтобы не прогадать, лучше всего обратится в Актив ломбард алматы, о котором детальнее вы можете узнать на официальном сайте http://www.xn--80aacdmunkjtzq.kz/. Актив Ломбард – это всего качественный сервис и высокая оценка вашего имущества. Актив ломбард астана рассматривает различные варианты ликвидных товаров, в том числе бытовую технику, спортивный инвентарь, строительные и отделочные материалы, шины с дисками, меха и т.д. Обращаясь в ломбард вы получаете деньги быстро и без проблем, при этом не переплачиваете за такую финансовую услугу больших процентов, как это может быть с банковским кредитом.

Однако это не основное преимущество ломбардов перед банковскими кредитами. Кроме всего вышеперечисленного, ломбарды доступны в любое время суток, чего нельзя сказать о банках. В ломбарде у вас не потребуют справки с места роботы или прочие документы. В случае невыплаты полученных средств вы рискуете потерять только заложенное имущество, именно это делает ломбардный заем наиболее выгодным вариантом. Помимо этого, актив ломбард алматы регулярно проводит акции и предлагает своим клиента специальные, более комфортные условия займа. Деньги в Актив Ломбард можно получить в течении 15 минут, без процентов и в абсолютно любое время суток. Удобно и качественно!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...