Уникальный реабилитационный центр в Трускавце

Реабилитационный центр Модрычи, которой еще совсем недавно открылся в живописных краях Львовской области, а именно в Трускавце, активно продолжает свою деятельность, помогая пациентам с различными травмами и заболеваниями восстанавливать утерянное здоровье и физическую форму. Реабилитацию здесь могут проходить пациенты с поражением головного мозга и травмами хребта, это уникальное место для восстановления здоровья для людей с ограниченными физическими возможностями. Кроме того, реабилитационный центр Модрычи – это не только полный спектр реабилитационных, но санаторно-курортных услуг, включая спорт.

Самое интересное : Уникальный реабилитационный центр в Трускавце

В перечне реабилитационных услуг восстановительно-оздоровительного комплекса Модрычи вы встретите последние новшества терапии, позволяющие максимально эффективно бороться с заболеваниями и последствиями травм. Услуга кинезотерапии позволяет пациентам в комфортных условиях развивать гибкость и координацию, силу и выносливость. Учитывая возрастные и физиологические особенности каждого пациента, реабилитационная услуга кинезотерапии позволяет проходить курс реабилитации, раскрывая резервы организма человека и восстанавливая его жизненные силы.

Также весьма популярной считается гидрокинезотерапия, в рамках которой пациент проходит курс реабилитации в водной среде. В рамках физкультурно-спортивной реабилитации пациент повышает свои физические возможности с применением игр и прочих физических упражнений, направленных на восстановление. Кроме того, в реабилитационном центр Модрычи пациентов ждет увлекательный досуг: различные тематические мероприятия и интересные экскурсии. Помимо специально оборудованного тренажерного зала и бассейна, номера комплекса также рассчитаны на проживание людей с ограниченными физическими возможностями и полностью адаптированы под их потребности. Благодаря такому усовершенствованному и многофункциональному дизайну номеров, пациенты в инвалидных креслах могут самостоятельно передвигаться по номеру и пользоваться ванной комнатой.

Помимо реабилитационных услуг, специализированные профессионалы реабилитационного центра Модрычи помогают людям с ограниченными физическими возможностями и учат их беспроблемно преодолевать различные архитектурные препятствия и лестницы. Реабилитационный центр Модрычи – это действительно уникальный восстановительно-оздоровительный комплекс для Украины, предоставляющий широкий спектр реабилитационных услуг. За год плодотворной и эффективной работы, в стенах реабилитационного центра Модрычи сотни людей с ограниченными физическими возможностями обрели возможность жить полноценной жизнью!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...