В Подмосковье мать из-за брюк отрубила голову 11-летней дочери

Самое интересное : В Подмосковье мать из-за брюк отрубила голову 11-летней дочери

Стали известны подробности жестокого убийства 11-летней девочки, произошедшего в Московской области. Как сообщалось накануне, трагедия разыгралась в поселке Крюково Чеховского района. Там 30-летняя мать отрубила дочери голову за то, что она пролила чай на брюки.

Обезглавленное тело ребенка и истекающую кровью жену обнаружил 35-летний отец и муж, когда вернулся домой с работы. Супруга призналась ошарашенному мужу, что отрубила голову их дочери "из-за брюк".

Как пишет "Твой день", в минувший понедельник пятиклассница Лена прибежала из школы и поспешила на кухню. Девочка попросила маму сделать ей бутерброды.

За обедом девочка рассказывала матери о последних школьных новостях. Она так увлеклась, что, размахивая руками, нечаянно задела чашку и пролила чай на школьные брюки. Увидев испачканную одежду, мать пришла в сильную ярость. Она схватила дочку за руку и со всей силы ударила о стену.

Лена попыталась убежать от матери, но та, схватив стоявший возле раковины топор, ударила дочь по голове. Девочка упала, и тогда мать отрубила ей голову.

"Галя стояла на учете в психиатрической больнице, — рассказал изданию родной брат отца Леночки Вячеслав. — У нее часто случались приступы агрессии, но чтобы бросаться на кого-то с топором…"

После убийства женщина, по всей видимости, пыталась покончить с собой: тем же топором она ударила себя по голове. C проломленным черепом и большой кровопотерей Галину доставили в реанимацию районной больницы Чехова. Сейчас ее состояние врачи оценивают как стабильное.

2 фото далее.Самое интересное : В Подмосковье мать из-за брюк отрубила голову 11-летней дочери Самое интересное : В Подмосковье мать из-за брюк отрубила голову 11-летней дочери

http://factnews.ru/article/mama_5

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Жуткая история, конечно…
    Но в каких это "школьных брюках" могла быть девочка???
    Может в платье?
    И у многих в квартирах возле раковины стоят топоры???

  2. Аноним:

    Альов! "трагедия разыгралась в поселке Крюково", які квартири?

  3. Аноним:

    я гений !!! я придумал средство от всяких там психологических заболеваний …и их последствий (как мы уже могли убедиться) , бедная замученная жизнью мама …была раздраженна своей надоедливой глупой доченькой да чтож это такое …мать вашу!!!!!! так вот собственно о средстве ….Берём обычную яму 2 на 1 и глубиной 2 , окуратно ложим эту "маму" на дно (можно подложить одеяльце ..чтоб холодно не было. сверху ложим ГРОБ с её обезглавленной доченькой и закапываем "исцеляющей землицей" )) , затем показать этот процес "лечения" по телевидению в НЕ детское время …еффект не заставит себя долго ждать …
    СТРАХ перед мучительной смертью и есть то самое лекарство и сдерживающая сила тех людей каторые не БОЯТСЯ ОТВЕТИТЬ ОТВЕТИТЬ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ!!!!!!!!!!

  4. Аноним:

    Комментарий на пост №2:
    Мать психически больна. Ей похуй то, что ты предлагаешь показывать по телеку. Если бешенная собака укусила ребенка, и ребенок умер. Разве после этого собаку мучают? Нет. Её убивают. С людьми не все так просто. Трагедия, конечно, ужасна. Вопрос к тем кто ставил диагноз о социальной безопасности для окружающий этой мамаши.

  5. Аноним:

    С проломленным черепом ??? Она мужу призналась ??????????????????????????????????????????????????????????????

    Cупруга призналась ошарашенному мужу, что отрубила голову их дочери "из-за брюк"

  6. Аноним:

    Так не для неё по телику показывать будут ,в тюрьме некогда телик смотреть , а для всех таких блуждающих вокрук нас (хрен знает как даже назвать) зомби чтоли , пусть смотря что с ними будет может и клёпка хоть какаето будет … страшно за СЕБЯ станет… хоть себя пожелеет сука….!! вот мразь всётаки … у меня аж ком в горле …чесное слово… представте что чувствовала девчёнка в "последие секунды"…… страшно всё это…..

  7. Аноним:

    Это страшная история.
    Имею определенный опыт. Жил с девчонкой,
    замечал некоторые нескладушки в ее поведении
    но думал повзрослеет. Так нет, начались у нее
    приступы агрессии, и на прощание она мне такое устроила, что пришлось в милицию обращаться и к травматологу тоже.
    А так ко мне хорошо ее родные относились,
    я понять не мог почему, теперь ясно — скрывали.
    А потому считаю что жалеть таких не нужно,
    это звери, и это пациенты психиаторов,
    вот только почему они так просто живут среди нас — вот в чем вопрос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...