Секс и религия (3 фото)

Интересно, а печать в ЗАКСе имеет такую же силу, что и венчание в церкви? 🙂

Встретились однажды парень и девушка. Предположим, их звали Миша и Лена.
Познакомились, и случилась у них ЛЮБОВЬ. Да не простая, а очень — приочень настоящая…
Миша и Лена были современными молодыми людьми с «прогрессивными» взглядами на жизнь. И поэтому очень скоро между ними начались интимные взаимоотношения. Проще говоря — они начали совместную половую жизнь.
Через некоторое время они сняли квартиру и стали жить вместе. Их не «напрягает» моральная и нравственная сторона их отношений. Они любят друг друга, им хорошо вдвоём. И, казалось бы, всё у них нормально…

Самое интересное : Секс и религия (3 фото)Но давайте взглянем на эту ситуацию с духовной, библейской точки зрения. Поскольку Миша и Лена не заключили брачного завета, то их союз ничто иное, как «сожительство».

Такие сексуальные взаимоотношения Библия называет «блудом», а Миша и Лена, соответственно, с библейской точки зрения являются «блудниками» (даже если им не нравится этот термин, или они не согласны с этой формулировкой, суть дела от этого всё равно не меняется).

Физический половой акт в духовном мире становится актом завета. Писание говорит нам, что «…совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]… ибо сказано: два будут одна плоть…» (1-е Коринфянам, 6:16).

Через секс между партнёрами возникает духовный канал связи. Таким образом, всё, что в духовном мире принадлежит одному — становится законным «достоянием» другого. Речь идёт о проклятиях и о тех, кто эти проклятия «реализует», то есть бесах, которые теперь имеют свободный «коридор», соединяющий Мишу и Лену.

Как это работает?

Предположим, Миша имеет проблемы с алкоголем, а Лена часто впадает в депрессии. Отец Миши с детства испытывает состояние отверженности, его мать страдает от заниженной самооценки, дед умер в молодом возрасте, а прабабка делала аборты. Отец Лены отличается жестокостью, мать ненавидит его, бабка страдала слабоумием, а прадед совершил убийство.

За всеми этими физическими проявлениями стоят проклятия, своего рода «духовные программы», направленные на разрушение всех сфер человеческой жизни. Исполнять проклятия поставлены духи тьмы — бесы (они же — демоны).

Проклятия передаются по наследству до четвёртого рода. Так устроен духовный мир. А вместе с проклятиями человек получает и бесов.

Самое интересное : Секс и религия (3 фото)

Через налаженный между Мишей и Леной канал сексуальной связи все злые духи, которые действуют в роду у Миши (включая его алкоголизм, отцовскую отверженность, заниженную самооценку матери, раннюю смерть деда), теперь имеют полное законное право действовать и в жизни Лены. Также и в жизни Миши теперь на законном основании могут проявляться: жестокость Лениного отца, ненависть её матери, слабоумие её бабки, убийство (дух смерти) её прадеда.

А теперь посмотрим на ситуацию более масштабно.

Миша до встречи с Леной в разное время имел несколько сексуальных партнёрш. Да и Лена — тоже современная раскрепощённая девушка…

Теперь в упрощённом виде картина выглядит так:
Самое интересное : Секс и религия (3 фото)

Серёжа имел гомосексуальный опыт, Витя принимает наркотики, Дима нечист на руку, а у Паши — неизлечимая хроническая болезнь. У Ксюши были попытки самоубийства, Света занимается оккультными практиками, Таню когда-то изнасиловал собственный отец, а Оля пережила развод с мужем.

А ведь тут мы не учитывали, что все бывшие сексуальные партнёры наших героев тоже имеют наследственные родовые проклятия… И большинство из них ведут активную половую жизнь с разными партнёрами.

Таким образом, по открытым через секс каналам связи, все бесы, которые действуют в бывших партнерах Лены, могут свободно входить в Мишу. Также как все бесы из бывших Мишиных партнёрш могут легко входить в Лену, производя в их жизнях свою грязную бесовскую работу.

Не слишком ли дорогая цена за секс?!?!

via

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Какая поебень…

  2. Аноним:

    Это то же самое что в ведах да и других культурах и религиях.
    Что то в этом есть.


    И свершится суд праведный — низвергнуться в бан вечный отступники лживые и останутся на сервере только принявшие веру в Создателя нашего…Аминь!

  3. Аноним:

    Ох, блін, то ви тут серйозно про це говорите? Про релігію серйозно взагалі смішно говорити, це як казки про Чахлика Невмирущого сприймати як історичні літописи )))).


    Підпис

  4. Аноним:

    всегда знал, что владелец монка ебанат…
    сначала черные квадратики, теперь эта бредовая поебень… только зачем заниматься развлекательным сайтом? гораздо выгодней в финансовом плане, открыть какой-то провославный портальчик и рубить там профит лопатой

    удаляю этот ресурс из закладок
    помогаю тебе найти себя))

  5. Аноним:

    Вы идиоты! Отметаем религиозную шелуху и получаем нечто
    большее.


    И свершится суд праведный — низвергнуться в бан вечный отступники лживые и останутся на сервере только принявшие веру в Создателя нашего…Аминь!

  6. Аноним:

    ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ!!!!111

  7. Аноним:

    вот это ёбаная херня!!!
    какие же люди бывают ебанутыми…

  8. Аноним:

    Сабак всё верно написал. Тот, кто такое здесь выкладывает — дебил. Автор, родители твои до своей свадьбы ни с кем больше не спали? А сами-то до свадьбы друг с другом — тоже "ни-ни"? Если таки "согрешили" — получается, ты у них либо к суициду склонен — либо дегенерат?

    Опять, вот уже которую сотню лет, религиозные фанатики усердно навязывают СВОИ принципы и продолжают поощрять гонения против инакомыслящих. Вот где дегенераты собрались 😉

  9. Аноним:

    Ещё добавлю: как можно быть настолько ебнутым на голову, чтоб верить одновременно и в христианскую мораль, почитая бога и библию, и в проклятия всякие? Придурки безмозглые…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...