Хиты продаж секс-шопов (6 фото)

Эротическое белье – в том числе игровые костюмы, среди которых наибольшим спросом пользуется амуниция медсестры, горничной и школьницы. Отечественные производители выпустили мужские и женские костюмы «инспектор ГИБДД». С жезлом.

Самое интересное : Хиты продаж секс-шопов (6 фото)Анальные стимуляторы — изделия, предназначенные для повышения чувствительности эрогенных зон анальной области как у женщин, так и у мужчин. Составляют около 30% всех заказов в интернет-магазинах.
Самое интересное : Хиты продаж секс-шопов (6 фото)

Фаллоимитаторы и вибраторы — аналоги возбужденного мужского полового члена, изготавливаемые из латекса, силикона, ПВХ и даже стекла. Особой популярностью пользуется материал «живое тело».
Самое интересное : Хиты продаж секс-шопов (6 фото)

Возбуждающие средства — смазки для различных видов секса, возбуждающие или анестезирующие мази, увлажняющие любриканты, косметические средства с феромонами: духи, шампуни, пудра, блеск для губ. Не единожды писалось о неэффективности феромонов, но наши люди по-прежнему верят в чудо, да и эффект плацебо еще никто не отменял.
Самое интересное : Хиты продаж секс-шопов (6 фото)

Искусственные вагины, имитирующие женские половые органы или анус, с вибромоторами или пневматическими устройствами. Некоторые модели оснащены встроенными нагревательными элементами, имитирующими тепло женского тела. Есть небольшие авто-вагины, работающие от прикуривателя в машине. А на складе самого крупного оптового поставщика интим-товаров мне нахваливали «вагинку с попой, говорящую». Стонет она, понимаешь ли. Ну и подбадривает время от времени. Короче, видимо эта «говорящая жопа» неплохой товар.
Самое интересное : Хиты продаж секс-шопов (6 фото)

Садо-мазо атрибутика: специальные костюмы, маски, кожаные плети, стеки, путы для ног, пояса верности. Наручники с меховой опушкой покупают наиболее часто, причем не только любители БДСМ-девайсов.
Самое интересное : Хиты продаж секс-шопов (6 фото)

radulova

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Афтар!!! возми самый большой дилдо и оттрахай им
    радулову, а потом и себя, шоб не повадно было постить
    эти баяны ТП всего ХХІ-го века!!

  2. Аноним:

    ^—Пенная школота, иди пофапай, мудачье)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...