Микроблейдинг бровей: что нужно знать о процедуре

Сегодня главным бьюти-трендом считается натуральность. И если говорить о бровях, мы наконец-то попрощались с узенькими бровями-ниточками, все реже мы достаем пинцет, ведь в моде сегодня натуральные, широкие и пышные брови. А еще лучше и моднее, если они как-то креативно и оригинально уложены. Сегодня для бровей производители бьюти-продукции выпускают гели, создают специальные щеточки, карандаши, краски и прочее. Цель одна — максимально приблизить брови к натуральному их виду. А что же делать тем, у кого брови узкие от природы или плохо растут? Сразу забудьте о татуаже и прочих экстремальных процедурах, результат которых иногда оставляет желать лучшего.

Самое интересное : Микроблейдинг бровей: что нужно знать о процедуре

Если желаете обладать красивыми натуральными бровями, самое время познакомиться с процедурой, которая называется микроблейдинг. Это весьма модная и популярная бьюти-процедура, которую вы найдете практически в любом салоне красоты. Не зря микроблейдинг считается абсолютным прорывом в мире бьюти-индустрии. Эта процедура позволяет каждой девушке стать обладательницей шикарных натуральных бровей. Именно поэтому каждый уважающий себя и своих клиенток салон красоты спешит предложить такую ноу-хау услугу.

Кроме того, это весьма универсальная процедура, которая помогает скорректировать форму и цвет бровей, придать бровям симметрию, если она отсутствует или была нарушена. Также процедура микроблейдинг бровей рекомендована обладательницам слишком пышных бровей, а также тем девушкам, у кого дефицит натуральных бровей. И, самое интересное, микроблейдинг бровей помогает отлично скрыть шрамы или рубца, следы от проколов и т.д. Короче говоря, универсальная штука. В результате процедуры микроблейдинга бровей вы получаете максимально идентичные между собой брови, на 100% приближенные к натуральности.

Кроме того, вы самостоятельно можете выбрать такие нюансы процедуры, как цвет волосков, их длину и даже угол изгиба. Мастер посоветует вам, какой цвет выбрать, чтобы он максимально гармонично соответствовал и сочетался с типом лица и цветом волос. Для блондинок наиболее оптимальным вариантом станут коричневые брови, а вот для девушек с рыжим цветом волос лучше остановиться на медных оттенках. Брюнетки могут выбрать для своих бровей оттенок  темного шоколада. Процедура не только легкая, но и долгосрочная. На сегодняшний день можно встретить только положительные отзывы о процедуре микроблейдинга бровей.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...