ROLEX доступен

Своим появлением Roleх обязаны швейцарскому часовщику Хансу Вилсдорфу. Наверное нет человека, которых хотя бы раз остановив взгляд на этом произведении часового искусства не пожелал бы его купить.

Дизайн швейцарских часов Rolex моментально узнаваем, а неизменное качество, выдающиеся технические характеристики и эксклюзивные дорогостоящие материалы, используемые в производстве часов Rolex, определили для них статус «часов для избранных». Не зря Rolex сегодня — самые дорогие часы в мире или одни из таковых!

Традиционно, начиная с 1914 года и по сей день, почти все комплектующие Rolex производят в Биле, на собственной мануфактуре, а сборку готового изделия — в Женеве.

Продуманная стратегия развития рынка продаж, активные партнерские отношения с другим гигантом швейцарской часовой индустрии, фабрикой ЕТА, в огромной степени повлияли на охват территории влияния бренда. Сегодня вожделенный для многих ценителей швейцарского часового искусства бренд доступен и в виде копии часов Rolex.

Продукцию ЕТА сегодня знает весь мир. Часы этой фабрики представляют собой точные копии швейцарских часов, сохраняющие все их замечательные качества.

Сегодня ЕТА — это 15 фабрик в самой Швейцарии и 6-ю за ее пределами, крупнейшая корпорация, поддерживающая партнерские отношения с подавляющим большинством знаменитых швейцарских брендов.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...