Как выбрать хороший кальян

Кальяны на сегодняшний день стали невероятно популярны. Сегодня кальяны перестали быть чем-то экзотическим и недоступным, тем, что можно позволить себе на праздник или по особому случаю. Спрос рождает предложение, а разнообразие предложений откладывает свой отпечаток на стоимости. Поэтому кальяны сегодня перестали быть дорогим удовольствием. Особенно если речь идет о большой компании. Кальянных действительно очень много. Где-то нам нравится кальян больше, где-то меньше. У одного кальянщика он получается более дымным, а у второго отчетливее ощущается вкус. Стоит также осознавать тот факт, что в кальянных в стоимость табака, чаши и всего прочего, в общую стоимость кальяна входит и работа кальянщика. Если очень любите кальяны и хотите наслаждаться ими в любой момент, при этом еще и экономя средства, лучше приобретите кальян для домашнего использования.

Интересное и невероятное : Как выбрать хороший кальян

К пример, интернет магазин kalyanchik.ua предлагает большой ассортимент различных кальянов по весьма доступным и очень даже привлекательным ценам! Выбрать хороший кальян достаточно просто, важно только учитывать некоторые моменты. Выбирать кальян стоит с шахты, она должна быть относительно длинной, около 50-100 сантиметров в высоту. Чем выше кальян, тем лучше в нем будут происходить процессы охлаждения и очищения. Учитывайте в первую очередь цели приобретения. Если это декор, то это может быть кальян высотой около 30 см. Однако, если вы собираетесь курить и рассчитываете получать удовольствие от процесса, такие маленькие модели даже не стоит рассматривать, для курения они не предназначены.

Шахта высотой 70-80 см — это наиболее удобный вариант, который и обеспечит вам приятный процесс курения, и ухаживать за такой шахтой в принципе не составит труда. Не меньшего внимания стоит выбор колбы. В большинстве случаев, это обычные стеклянные колбы. Однако, если вы выбираете кальян на подарок, можно рассмотреть варианты с декоративными колбами: в виде черепов или с подсветкой. Выглядят такие кальяны особенно эффектно. Конечно же, помимо дизайна, обратите внимание на толщину колбы, на ее стенки, проверьте колбу на отсутствие повреждений, трещин и прочих дефектов.

Не менее важные детали кальяна — шланг, а также соединение для шахты и колбы. Шланг лучше брать силиконовый, но не прозрачный, так как со временем он пожелтеет и потеряет свой вид. Что касается соединения, опытные кальянщики рекомендуют брать такую деталь без резьбы. Не менее важная деталь в кальяне — чаша. Среди кальянщиков особое уважение имеют чаши из фаянсово-майоликовой смеси. Особое внимание при выборе уделите герметичности кальяна и прочих его отдельных частей. Также приобретите аксессуары, чтобы сделать процесс курения более ярким!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...