Указал направление…

Самое интересное : Указал направление...

прислал admin TrahTor.com

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Oo
    Чё за бред?

  2. Аноним:

    Афтар!! убей сибя ап стенку!!!
    КГ/АМ

  3. Аноним:

    Зачот!
    Антифашисты сасут! Долой арабов и прочих недочеловеков с земли славянской!

  4. Аноним:

    хуйня

  5. Аноним:

    полная хуйня

  6. Аноним:

    стыд

  7. Аноним:

    Siege Heil!

  8. Аноним:

    гггг
    аффтар +1 =)

  9. Аноним:

    Pered tym, yak vymovlyaty taki frazy, vyvchit nimecku. A to soromno: sho ne nimecke slovo — to pomylka. I tak u vsih. She nacionalisty nazyvayutsya

  10. Аноним:

    Для неофашистов напоминаю: Согласно идиологии 3 Рейха, арийская раса — самая эволюционно развитая, остальные расы, т.к. умственно недоразвитые, подлежат постепенному уничтожению.И в часности по планам Адольфика после захвата необходимого жизненного пространства (гдето-то по Урал), славянские народы, после ограничения рождаимости (в том числе и массовая яйцерезка) служили бы нормальным людям (арийцам) в обустройстве территории… Ориентировочно до середины 50-х годов. И дальше — "…there can be only one!".

  11. Аноним:

    Да какой смысл в том, что ты пытаешься человеческим языком с этими идиотами общатся? Сейчас в ответ услышим только вонь и крик… Проверено опытом.

  12. Аноним:

    позволю с вами не согласиться. Во-первых, во всех слоях народонаселения (кроме гопоты и быдла) есть вменяемые адекватные люди, и среди неофашистов и националистов тоже есть такие.
    Что касается планов Адольфа, то по некоторым сведениям "воскрешение" арийской рассы он планировал путем скрещивания немецкого мужчины (высокие блондины) со славянской девушкой (ведь ни для кого не секрет, что славянские девушки самые красивые в мире 😉 ). Таким образом славянская расса продолжала бы существовать, хоть и в немного измененном виде.
    Но что хотел заметить… Мы сейчас не говорим о том, что Адольф был прав или наоборот — был неадекватным шизофреником… Гитлера сейчас нет, и вспоминать его стоит лишь как страничку истории. я, например, причисляю себя к националистам, и мне до глубины души неприятно видеть, как МОЮ страну, мою землю заполоняют арабы, евреи, негры и прочие китайцы. У всех у них есть своя родина, как и у меня. Но я горжусь тем, что живу на своей коренной территории, а они со своей прут как тараканы. Слетаются как мухи на г***о и еще считают себя здесь хозяевами. ИМХО, каждый здравомыслящий человек должен не закрывать глаза на эту проблему, а хотя бы внутри себя осознать, что им здесь не место. И того гляди, со временем и страна наша вылезет из глубокой ж**ы, в которую мы сами себя загнали из-за всеобщей толерантности.

  13. Аноним:

    +1. Когда вижу нашу, в сопровождении какого-то хача или — того хуже — китайца, то возникает невольно желание поставить всех к стене. нужно думать про свой народ и свою расу, а не засерать страну всякими арабо-словянами.

  14. Аноним:

    ты тупорылый мудило, убей себя об стенку ипанутое макако. По сабжу — КГ/АМ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...