Как правильно выбрать кобуру

Подбор кобуру и снаряжения для оружия не менее важен, чем выбор самого оружия. Как таковых очевидных секретов выбора кобуры для оружия нет, однако есть некоторые нюансы и советы, на которые следует обратить внимание и к которым стоит прислушаться при выборе защитного снаряжения для открытого или скрытого ношения оружия. Большой выбор качественной кобуры для оружия вы сможете найти на специализированном сайте интернет-магазина Exo-voyn или просто перейдя по ссылке http://exo-voyn.com.ua/amunitsiya/kobury. На сайте представлен широкий выбор не только оружия, но и всей необходимой для ношений и хранения оружия амуниции. Также в каталоге товаров вы найдете оптические прицелы, ножи, рогатки и прочее.

Интересное и невероятное : Как правильно выбрать кобуру

Итак, на что все таки стоит обратить внимание при выборе кобуры для оружия? В первую очередь, выбирать кобуру для пистолета следует строго под его модель. Даже если кобура подходит пол оружие, хоть и не соответствует его модели, не нужно брать такой вариант. Модель кобуры должны строго соответствовать модели пистолета. Также на выбор снаряжения могут повлиять условия хранения и ношения оружия. Естественно, снаряжение для ношения оружия должно быть наивысшего качества! Оно должно быть чрезвычайно надежным. Только после этого следует обратить внимание непосредственно на внешний вид и эстетическую составляющую. Однако и это еще не все. Оружие отвечает за безопасность того, кому оно принадлежит, следовательно, кобура должна беспроблемно открываться и закрываться, не задерживать ваших движений и процесс доставания непосредственно оружия.

При изготовлении такого типа снаряжений, как кобура, очень важно использование только самых качественных материалов: обратите внимание на качество кожи, швов, проклеек. Для изготовления кобуры желательно использовать нитки канатного типа. Кроме того, кобура должна хорошо и уверенно крепиться на ремне. Да и оружие должно уверенно себя чувствовать в кобуре, не болтаться там и не туго входить/выходить. Именно от этого зависит скорость извлечения оружия из кобуры. Важно учитывать еще один момент: доступ к предохранителю. Некоторые модели кобуры обеспечивает доступ к предохранителям исключая необходимость извлекать оружие из амуниции. Также кобура должна позволять четко и уверенно захватывать оружие на первых же секундах одним движением и в минимально короткий срок выводить его на линию огня. Нельзя обхватывать рукоятку снизу — это грубая ошибка. Мизинец, безымянный и указательный палец должны в первую очередь контактировать с пистолетом.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

...