WoW: пидары ебанулись

В WoW недавно был небольшой скандал, когда люди из Близзарда вежливо попросили гомосеков не создавать гилдии «для педиков-only» и не пропагандировать это дело в игре. В игре, где нет даже механизма брака и никаких межполовых отношений вообще.
Кончилось, это понятно чем: многие пидорасты, элгибиты (LGBT — Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender) и прочие защитники демократии с криками «наших бьют» подняли такую страшный вонь, что Близзарду пришлось извиниться (http://forums.worldofwarcraft.com/thread.aspx?fn=wow-general&t=7001641&p=1&tmp=1#post7001641) .

Нормальная позиция (которую я поддерживаю) понятна и ясна: «No one cares that youre GLBT, nobody thinks youre progressive or tolerant, we just want you to shut up about it».

То есть — «никого не ебет, кого ты ебешь, так что просто заткнись». Никого не ебет, если ты гомосек и играешь в компьютерную игру, честно. В компьютерную игру, где, я повторяю, нет «by design» никаких межполовых (кроме графических) различий и взаимоотношений. Всех гораздо больше волнует — орк ты или эльф в игре.

Мне это напоминает примерно следующую ситуацию: допустим, вы заходите в кино со своим однополым партнером. Люди сидят, смотрят кино. Вы встаете и громко говорите: «ДА! Я пишел с однополым партнером! Это не брат, не знакомый и не родственник! Это мой однополый партнер! И я горжусь этим!». Все начинают шикать, потому что вы мешаете своими криками смотреть фильм. Вы начинаете орать еще громче: «Ах вы мерзкие нетолерантные суки! Вы ущемляете мое право наслаждаться кином с моим однополным партнером!»… Все начинают шикать еще громче. И так далее.

PS. Я уважаю право любого человека делать со своей жизнью (в том числе и с половой жизнью) все, что он вздумает. Просто считать себя на этом основании Someone Special и постоянно акцентировать на этом внимание не надо. А то почему-то LGBT-гилдия это нормально, а гилдия, например, любителей грибов — это ненормально.

http://nudnik.ru/entry/3210

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    одним словом пидорасы!!! %))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...