Тюбетей: в поисках уникальной Халяль культуры

Есть заведения, которые очень быстро появляются в нашей жизни, и так же быстро пропадают. Быстро и громко открываются, но и так же быстро их звезда меркнет на фоне уже проверенных временем ресторанов, которые стали не просто местом общественного питания, а частичкой жизни каждого из нас. Именно таким можно смело назвать ресторан Тюбетей https://tubatay.com/, который стал уже не просто рестораном или даже сетью. Сегодня это серьезная и уникальная в своем роде группа компаний T- Family, которая помимо ресторанов включает в себя доставку на дом, а также мощнейший веб-ресурс с рецептами, вакансиями и прочей полезной информацией.

Самое интересное : Тюбетей: в поисках уникальной Халяль культуры

Познакомиться с уникальной Халяль культурой вы можете как посетив заведение, так и заказав полуфабрикаты собственного производства, пироги и фермерские продукты просто себе домой. Это современная татарская кухня, которая гармонично соединила в себе традиции и новшества, которая позволит найти вам угощения на абсолютно любой вкус. На сегодняшний день компания насчитывает более 120 сотрудников в команде, которые каждый день стараются сделать вашу жизнь вкуснее и ярче. Миссия компания, которая была поставлена у истоков — развить не просто сеть ресторанов, а стать душевной международной Халяль компанией, тем самым продвигать татарскую культуру и душевность по всему миру.

Есть много причин, по которым вы навсегда и безвозвратно влюбитесь в Тюбетей: вкуснейшая домашняя еды из крафтовых и фермерских продуктов, татарские традиции и вкусы даже в новых стилях и видах, выдержка стиля и халяль культуры не только в еде, но и в отношениях между гостями и сотрудниками компании, любовь поваров и персонала ко всему тому, что творится на кухне заведений сети ресторанов Тюбетей. Тюбетей не следует трендам и законам кулинарной моды, он их создает, сохраняя в них традиции татарской кухни.

На сайте сети ресторанов вы в открытом доступе найдете рецепты вкуснейших традиционных татарских блюд, чтобы также приобщиться к халяль культуре и попробовать воссоздать любимые блюда в домашних условиях. А продукты для своих кулинарных экспериментов вы также можете заказать на сайте компании и получить доставку на дом за час. Кроме того, компания всегда открыта к партнерству и сотрудничеству, поэтому вы без труда найдете на сайте компании выгодные партнерские предложения или привлекательные вакансии, которые позволят вам стать частью большой Тюбетей-семьи и кормить весь мир вкуснейшими кыстыбургерами и эчпочмаками.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...