Как выбрать квартиру от застройщика

Покупка квартиры — это всегда ответственный шаг! Именно поэтому нужно ознакомиться с основными параметрами и нюансами выбора квартиры и застройщика, которые помогут вам облегчить участь и отфильтровать из большого количества предложений действительно стоящие варианты. Если не хотите подобрать квартиры в Киеве, можете обратиться к проверенному застройщику https://build.kovalska.com/apartment. В первую очередь, выбирая квартиру в новостройке, обязательно изучите реальную цену на квадратный метр, которая на данным момент является актуальной на рынке. Слишком низкая стоимость может предупредить вас о мошенниках, а при слишком высокой вы не заплатите больше. В любом случае, эта информация будет полезной для вас.

Самое интересное : Как выбрать квартиру от застройщика

При выборе квартиры в новострое, обязательно изучите классификацию квартир. Если говорить образно, все жилые комплексы можно разделить на 4 условных класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Наибольшее количество предложений на рынке, конечно же, из первых двух категорий, так как спрос порождает предложение. Вам никто не расскажет этот секрет, но жилье становится класса «комфорт» только тогда, когда на этаже расположено до 10 квартир. При этом высота потолков в таких помещениях не должна быть меньше, чем 2,75м.

Зачем вам при выборе квартиры нужна информация о классе жилья и чем она может вам помочь? Таким образом, вы можете подобрать для себя жильё, которое соответствует вашим финансовым возможностям и не будете тратить время на просмотр вариантов, которые не вписываются в ваш бюджет. Опять же, информация о классе жилья поможет вам отфильтровать предложения и ускорить поиски вашего жилья. Ещё один момент, на который стоит обратить внимание при выборе новостроя и застройщика — это расположение жилого комплекса. Конечно же, оптимально будет искать жильё, которое расположено в комфортном для вас районе города.

Кроме того, вы можете выбирать застройщика и жилой комплекс, обращая внимание на такие моменты, как наличие в пешей доступности образовательных учреждений, банков, аптек и больниц, спортивных или торгово-развлекательных центров. Также вы можете выбирать жк ещё и по параметру удалённости от промышленных объектов и предприятий, от шумных заводов или автомагистралей. Конечно же, на цену все эти факторы также будут влиять и тут уже только вам выбирать: комфорт или низкая стоимость. Потому что, как показывает практика, эти два показателя совмещаются в редких случаях. Однако, на рынке можно найти застройщика, который предложит вам комфорт по доступной цене.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...