Как без нервотрепки быстро убрать квартиру после ремонта

Многие боятся ремонта как огня. Поэтому не затевают его там, где обновление необходимо было сделать еще несколько лет назад. На самом деле ничего страшного в таком процессе нет. Ведь по сути ремонт — это радостное и долгожданное событие. Как в случае выполнения работ в старой квартире, так и после покупки недвижимости в новостройке. Однако некоторые владельцы жилья опасаются не только непосредственно строительных или ремонтных работ, а обязательных по их завершении вывоза мусора и уборки. Доводилось слышать буквально следующее: как потом «откопаться» от этой кучы «дерьма», в котором окажется квартира? Скажем прямо: сравнение уж слишком преувеличенное. Тем не менее, конечно, убраться после выполнения таких работ придется. Другое дело, что не обязательно делать это самостоятельно. Ведь сегодня можно воспользоваться услугами профессиональной клининговой компании: https://cleanguard.com.ua/uborka-posle-remonta/. Опытные специалисты устранят последствия ремонта быстро и качественно. Фактически после визита стражей чистоты можно сразу заселяться в квартиру. В этом случае уборка станет приятным завершающим аккордом. Или «вишенкой на торте» — ведь есть повод отметить радостное событие и пригласить в обновленную или новую квартиру гостей. Главное — наведение порядка обойдется без нервов, суеты и хлопот.

Что входит в комплекс работ по устранению последствий ремонта

Владельцы квартир должны знать, какой перечень услуг оказывают стражи чистоты. Это поможет правильно оценить объем работ и понять, за что, собственно, взимается плата. На самом деле после ремонта клинерам приходится славно потрудиться. Ведь они берут на себя решение ряда важных и обязательных в таких случаях задач:

  • Удаление строительного мусора — уборка и вывоз остатков старой отделки, гипсокартонных плит, кусков кабелей, использованной упаковки, осколков битых кирпичей и т.д.
  • Избавление потолков и стен, а также всех находящихся в квартире предметов независимо от их функционального назначения от пыли и грязи. Для этого применяется специализированное пылеуборочное оборудование.
  • Комплексная уборка кухни с полной очисткой раковины.
  • Ликвидация разнообразных специфических загрязнений, которые остались после выполнения ремонтных работ, например, наклеенного на окна скотча, различных пятен, следов лакокрасочных материалов. Также профессионалы качественно моют полы включительно с плинтусами и двери (вместе с коробками).
  • Мойка зеркал от пыли и грязи с последующей полировкой.
  • Чистка напольного покрытия.

Уборка в санузлах.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...