Демисезонный костюм Norfin Alpha отличное решение для рыбалки в любых погодных условиях

Костюм хорошо защищает от непогоды, создает комфортные условия для рыбалки даже тогда, когда погода этого не позволяет. Костюму не страшен ветер, дождь и снег, его можно использовать абсолютно в любых условиях. Демисезонный костюм Norfin Alpha https://norfin.com.ua/kostum-demisezonnyy-norfin-alpha-r.xl/ – уникальное решение тогда, когда порыбачить хочется, а погода не позволяет.


Самое интересное : Демисезонный костюм Norfin Alpha отличное решение для рыбалки в любых погодных условиях

Достигается такая защита при помощи трех слоев материала, каждый из которых выполняет какую-либо свою функцию. Костюм абсолютно водонепроницаем, но при этом он отлично сохраняет свои дышащие свойства. В нем вы будете хорошо защищены и согреты, но при этом ваша кожа будет дышать, сводя на минимум потливость и духоту от нахождения в костюме. Так же, защиту от непогоды усиливают швы. Каждый из них дополнительно проклеен, поэтому шанс попадания влаги на кожу сводится к минимуму.

Костюм состоит из двух частей – это комфортная куртка, у которой есть удлиненная спинка, и брюки, к которым можно пристегнуть или отстегнуть лямки для дополнительной фиксации на теле.

Самое интересное : Демисезонный костюм Norfin Alpha отличное решение для рыбалки в любых погодных условиях

На куртке есть специальные фиксаторы, они находятся в нижней ее части и на манжетах. При помощи таких фиксаторов достигается максимальная изоляция от внешних условий. Так же, при помощи них куртка хорошо садится по телу. Но при этом она не стесняет движения, и позволяет нормально передвигаться.

Самое интересное : Демисезонный костюм Norfin Alpha отличное решение для рыбалки в любых погодных условиях

У куртки есть капюшон, который обеспечивает дополнительную защиту от непогоды, позволяет защитить голову. Прикреплен он к куртке при помощи молнии. При желании его можно отстегнуть или пристегнуть обратно. У капюшона можно менять обьем в зависимости от того, какой размер вам нужен.

Брюки тоже обладают фиксаторами. В верхней части их можно отрегулировать под желаемый размер. У брюк есть лямки. Их можно пристегнуть, либо отстегнуть. Они помогут лучше закрепить брюки, так же лямки можно регулировать до желаемой длины.

Весь костюм выполнен из специального материала. Он мембранный, водонепроницаемый, но при этом дышащий. Швы надежно защищены специальным клеем, который их уплотняет. Проклеены как внутренние, так и внешние швы.

В местах, которые наиболее подвержены соприкосновению с поверхностью и стиранию, есть дополнительный слой ткани для укрепления. Это зоны коленей и седалища. Благодаря укреплению они не будут так быстро стираться, изнашиваться, и рваться.

На нем есть множество карманов. Все они очень вместительные. Туда поместятся все ваши снасти и прочие необходимые предметы для рыбалки. Так же у костюма есть внутренний карман с молнией, он находится на внутренней стороне куртки.

Норфин Альфа не только очень надежный, но и стильный. Он разработан лучшими дизайнерами. Благодаря такому костюму вы будете очень стильно выглядеть на отдыхе или рыбалке.

Он очень комфортный. Несмотря на то, что костюм довольно плотно прилегает к телу, он обеспечивает свободу в движениях, комфорт и удобство.

Расцветка костюма современная, хаки. В нем вы будете защищены от посторонних глаз. Кроме того, благодаря такой расцветке костюм марается намного меньше, и загрязнения на нем не так видны.

Костюм очень легко переносить и брать с собой, так как в сложенном состоянии он становится максимально компактным и легким. Выполнен он в множестве размеров, от самого большого до самого маленького. Каждый найдет тот размер, который ему подойдет.

Производятся костюмы в Китае, на современно оснащенных заводах.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...