Секреты выбора мужских кроссовок на каждый день

Найти по-настоящему удобные мужские кроссовки на каждый день – это настоящее везение. Ведь часто так бывает, что внешне идеальная модель превращается в настоящую пытку для ног, в конечном счете забрасывается в самый дальний угол шкафа. Но на самом деле существует много способов купить удобные кроссовки по ноге.

  1. Помните, что основной задачей кроссовок является аммортизация, то есть кроссовки должны «гасить» удары стопы об поверхность, это нетолько убережет вас от неприятных ощущений, но защитит ваш позвоночник и суглобы. Попробуйте несколько раз перекотиться с пяткина носок, если подошва помогает вам направлять движение, то модель идеально подходит.
  2. Идите покупать кроссовки вечером. За день ноги немного отекают и становятся чуть больше. Меряя обувь вечером, вы убережете себя от того, что кроссовки вам будут жать.
  3. Подержите модель в руках. Она должна быть максимально легкой.
  4. Покупайте мужские кроссовки со съёмной стелькой. Это существенно облегчит вам уход в будущем.
  5. Лучше шнурки, а не липучки.
  6. Обязательно пройдитесь по магазину.

Кроме того, важными критериями выбора кроссовок на каждый день являются супинаторы, протекторы и дышащий верх. Но самая главная деталь, на которой стоит остановиться подробнее – это подошва и ее рельеф.

Подошва должна быть достаточно плотной, чтобы вы не чувствовали каждый камешек на дороге и достаточно гибкой, чтобы не чувствовать, что таскаешь на себе булыжники.

Что касается рельефа, то лучше всего сцепляемость с поверхностью у так называемой «елочки». Для спортзала подойдут кроссовки с глубоким рельефом, а если вы собрались отдыхать на природе, то выбирайте максимально агрессивный рисунок поверхности. Абсолютно ровная подошва подойдет разве что для прогулок по городу.

Что рекомендует Sportbrend?

У нашего интернет-магазина sportbrend.com.ua есть целых два фаворита.

Первое место получили мужские кроссовки Nike Air Max 90 Ultra – это нестареющая классика. Модель выполнена из качественных натуральных материалов, а также специальной сетки, которая обеспечивают нормальную циркуляцию воздуха. Промежуточная подошва из специального материала и уникальные воздушные подушки смягчают ударную нагрузку и обеспечивают комфорт для стоп. При всем этом у кроссовок Nike Air Max 90 Ultra вполне приличная цена.

Второе место – это мужские кроссовки Adidas Originals ZX 750, которые обновили стиль ZX 700. Эта модель изготовлена из дышащей сетки со вставками из натуральной кожи, ничто не будет мешать вашим ногам дышать. У кроссовок хорошая амортизация и удобный стабилизатор пятки. Качественная подошва обеспечивает исключительную аммортизацию. Ко всему этому добавим отличную износостойкость.

Конечно, это не единственный выбор. В нашем интернет-магазине огромное количество брендовой обуви Nike, Adidas, Fila, Converse, New Balance и другие, а консультанты с радостью помогут с выбором. Будем рады помочь. Приходите https://sportbrend.com и выбирайте свою модель.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...