авария на московском…

Самое интересное : авария на московском...

далее ещё фотоСамое интересное : авария на московском...

Самое интересное : авария на московском...

Самое интересное : авария на московском...

Самое интересное : авария на московском...

Самое интересное : авария на московском...

http://rabchevskiy.livejournal.com/15345.html

На Московском мосту перевернулась маршрутка. Раненые лежат прямо на дороге (Дополнено в 20:35)

На Московском мосту произошло ДТП: около 18:15 пассажирский "Мерседес" столкнулся с "Опелем". Свидетели говорят, пострадавшие лежали прямо на дороге.

Микроавтобус ехал в сторону Троещины. По словам водителя маршрутки, авария произошла, когда он подъезжал к остановке, которая находится сразу за мостом: "Мерседес" перестроился в крайнюю правую полосу, но тут в него на бешеной скорости врезался "Опель". Удар был такой силы, что маршрутка подлетела и проехала еще метров 20 на двух боковых колесах. После этого микроавтобус перевернулся. В салоне было около 20 пассажиров. 8 из них серьезно пострадали. Сам водитель остался без единой царапины. Движение по мосту заблокировано. Тут стоит уже около двух десятков троллейбусов, а люди с Петровки идут на Левый берег пешком.

Свидетели говорят, что сразу после аварии на дороге лежали около восьми пострадавших. Их судьба пока неизвестна. К месту ДТП вызвали 5 машин скорой помощи.

(Дополнено в 20:35)

После столкновения на месте аварии царила паника. Люди выходили из маршрутки в слезах, некоторые кричали от боли. На дороге до сих пор валяются окровавленные салфетки.

Как выяснилось, маршрутка номер 153 ехала в сторону Троещины. По словам ее водителя Василия, авария произошла, когда он подъезжал к остановке сразу за мостом: "Мерседес" перестроился в крайнюю правую полосу, но тут в него на бешеной скорости врезался "Опель Вектра".

Однако у пассажира старенького "Опеля", Владимира, другая версия. Он рассказал, что ехал с другом в средней полосе, причем скорость была не очень большой. "Маршрутка шла в крайнем левом ряду. И вдруг резко свернула вправо! — сказал он. — Мы начали тормозить, а водитель микроавтобуса, увидев, что сейчас будет авария, попытался вывернуть назад, в левую полосу. Но мы все-таки врезались". По словам Владимира, пассажиры маршрутки после ДТП объяснили, что водителя попросили высадить людей на остановке, потому он так резко и свернул.

Всего в салоне "Мерседеса" было около 20 человек. 8 из них серьезно пострадали. Сам же водитель остался практически без царапины — у него лишь немного счесан локоть. Но после такого ДТП до сих пор трусятся руки, рассказал Василий "Сегодня".

А вот водителя "Опеля" в тяжелом состоянии увезли в больницу. После аварии он смог сам лишь выбраться из машины. Вся передняя часть легковушки смята.

ДТП едва не закончилось взрывом: после столкновения на дороге разлилось топливо из обеих машин, и чтобы избежать возгорания, пришлось срочно вызывать пожарных.

http://podrobnosti.ua/accidents/casualties/2007/06/06/430173.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Маршрутник — ублюдок! На расстрел! Сам сегодня пешком шёл от Петровки из-за этого кадра =( Хотя это конечно все фигня, по сравнению с тем что пережили его пассажиры!

  2. Аноним:

    ты блять гандон!
    он-то в чем виноват????

  3. Аноним:

    что значит в чем???!!! его попросили остановить, а этот кадр даже не удосижился, наверняка, посмотреть в зеркала заднего вида. водители маршруток люди сорваные на всю голову. я охреневал, когда ехал с подола на оболонь, пробка охренеть.

  4. Аноним:

    видел все почти сразу после аварии,был в шоке,виновен водила легковушки

  5. Аноним:

    ты сам блядь гандон

  6. Аноним:

    ну все правильно
    маршрутка ехала как модная в левой полосе
    затем поехала направо через 3 ряда к остановке
    и получила вектру в бок

  7. Аноним:

    знаете анекдот, который уже стал былью? …водителей маршруток просьба не беспокоить…
    поэтому не защищайте этих ублюдков, сам когда-то чуть не попал в аварию из-за маршруточника, который на красный пер как так и надо

  8. Аноним:

    Добавления в правила дорожного движения. При рассмотрении ДТП виновен водитель маршрутки. Если такого не оказалось, считать что виновник скрылся с места проишествия, начать немедленно его поиск.

  9. Аноним:

    Водители маршруток частенько, конечно, ездят как хотят…
    Но тут…
    Как сказал пассажир опеля "причем скорость была не очень большой" — пиздешь!
    Чтобы перевернуть такую маршрутку да еще с 20 людьми при ударе не в бочину а сзади сбоку по касательной — скорость должна быть очень немаленькой…


    Кто лев, тот и прав (с)

  10. Аноним:

    Слышь. ты, умник. адвокат маршрутинков. Можешь и дальше кататся на этом прекрасном виде транспорта. Только выпендриватся тут нефиг, держи свои скудные мысли при себе.

  11. Аноним:

    Тоже кстати не факт — ведь стоит сперва взглянуть на саму "маршрутку" — это же 30-ти летний мерседес, с раздолбаннейшей подвеской, и давно исчерпанным ресурсом. Если б на его месте был новенький Богдан — другое дело…. но когда едешь в этих старых обрубках, иногда такое ощущение что он вот-вот сам по себе перевернется, без посторонней помощи.

  12. Аноним:

    Так не садись в старый мерседес. Садись в новый богдан

  13. Аноним:

    И не сажусь уже давно. Просто констатирую факт.

  14. Аноним:

    Так как в 95% случаев маршрутчики просто не соблюдают ПДД вот тут и ясно кто виноват. А вобще то согласно тем же ПДД скорость не должна превышать 40 км/час (в Киеве на всех мостах ограничение) а маршрутчики, гонясь за баблом и временем, летают как угорелые и им плевать на то, что у них люди в салоне. ИМХО водила маршрутки 100% виновен.

  15. Аноним:

    давайте, без п@здежа, давайте факты что виновен водитель маршрутки,

  16. Аноним:

    Можно подумать водители легковушек ездят со скоростью 40 км/ч

  17. Аноним:

    ты таки сам ГАНДОН… никогда не попадал под приколы маршруточников?… с крайней левой полосы в вправую… только за пару гривен могут толпу народа покалечить…

  18. Аноним:

    Виновен водитель маршрутки изначально, поскольку дальше 2го ряда ему категорически запрещено ехать.

  19. Аноним:

    И второе, у него помеха с права. Виноват однозначно маршрутчик.
    "Вася" за рулем… О чем говорить? Давно нужно в Киеве запретить брать на работу иногородних, понаехало гавно всякое…

  20. Аноним:

    От менi цiкаво, невже в нас такi тупорилi закони,невже не можна налiпити на тi маршрутки знак "УДД"(уступи дорогу дурневi), шоб ше здалеку можна було їх розпiзнавати. Живу в штатах- тут їздять цiлi спаренi 4ох оснi автобуси i нiчого,а тут задрипана маршрутка наробила такої бiди… Дибiлiзм!

  21. Аноним:

    +1

    За@бали эти легковушки, б#@$ь, организуют полный бардак на проезжей части, потом на тратуары лезут.

  22. Аноним:

    Заебали далбаёбы. Всех под одну планку ровнять, кретины.

  23. Аноним:

    Вы че! Этот уебок с крайней левой в крайнюю правуюю перескочить хотел. Хотя у него справа (во втором ряду) фура была. Хотел перед ней проскочить, долетался, бля. А на пацыков нехуй гнать, они делали не обгон а опережение (ПДД) по крайней правой. С ограниченной видимостью слевой стороны (второй полосы), хуй успеешь затормозить когда перед самым носом появляется жопа авто! (по словам очевидцев)

  24. Аноним:

    Слыш ты , жлоб сельской . Засунь свой украинский себе в жопу… Сука на украинском в америке разговаривать это вообще триндец. Убей себя жлоб!

  25. Аноним:

    Со мной тоже был такой прикол, когда я ходил в автошколу. Ехал себе потихоньку (не более 40 км/час) по Проспекту Победы во второй полосе. А тут какое-то мурло на Богданчике обганяет по третей полосе и когда был впереди меня сетров на 4-5 — начал тормозить и резко перестраиваться в первую полосу. Если б инструктор во-время не расчехлился резко затормозить и немного сввернуть, то было бы ДТП наверняка.

  26. Аноним:

    Народ, даже такую машину можно продать на autoangar.com.ua.
    Так что нечего тут плакать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...