Лазерная эпиляция в Киеве: как выбрать мастера

Лазерная эпиляция — это процедура, которая упрощает борьбу с нежелательной растительностью как у женщин, так и у мужчин. С каждым годом данная процедура получает все большую популярность, поэтому все больше клиник и студий стремится предложить своим клиентам такую услугу. Как же в таком случае выбрать правильного мастера и правильную косметологическую клинику. В первую очередь, нужно обратить внимание на список предложений, которые предлагает клиника своим клиентам, а также на оборудование, которое она использует в своей работе. К примеру, центр лазерной эпиляции «Лазерини» в своей работе применяет сертифицированный диодный лазер «Lumenis Light Sheer ET». Чем данный аппарат более особенный? Тем, что он обустроен специальной сапфировой оптикой, которая во время процедуры не позволяет коже перегреваться. 

Интересное и невероятное : Лазерная эпиляция в Киеве: как выбрать мастера

Волос уничтожается за пару секунд, что минимизирует шансы получить ожог во время процедуры. Детальнее об инструментах, которые используются в работе вы можете узнать по ссылке на сайте центра лазерной эпиляции “Лазерини” https://lazerini.com.ua/lazernaya-epilyacziya-kiev/. Помимо того, что процедура лазерной эпиляции совершенно безболезненная, кожа клиентов предварительно обрабатывается еще и специальным кремом, который также снижает неприятные ощущения в случае, если у вас слишком чувствительная кожа. Кстати, к данной процедуре прибегают не только женщины, но и мужчины, соответственно, тип кожи у всех совершенно разный. На этот случай в клинике используют диодный лазер «Lumenis LightSheer Desire», который подхожит ко всем фототипам кожи. Такая особенность позволяет применять данный лазер независимо от сезона. Кроме того, такой лазер может бороться с темными, русыми и даже вросшими волосами.

Почему именно лазерная эпиляция? Детальнее о преимуществах данной процедуры вы можете прочитать здесь https://lazerini.com.ua/. Что же касается основных преимуществ, это удаление волоса навсегда, чем, например, не может позхвастаться ни одна другая процедура по удалению волос. Кроме того, процедура лазерной эпиляции, как уже упоминалось выше, совершенно безболезненная, чем тоже не может похвастаться, например, та же восковая депиляция или шугаринг. Процедура лазерной эпиляции позволяет уничтожить вросшие волосы. А еще она совершенно безопасна и подходит без исключнения всем фототипам и типам кожи. Если говорить о цене, то 6-10 обязательных процедур для полного удаления волос обойдутся вам гораздо дешевле, чем регулярное повторение процедур, которые нацелены на временный результат. 

 

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...