Часы Tissot – аксессуар с гарантией качества

Есть две новости, которые будут полезны тем, кто встал перед проблемой выбора подарка для близкого человека. Первая – примета, согласно которой дарить часы не рекомендуется, так как это ведет к расставанию, является полной чушью. Вторая – в Украине работает магазин Вектор Д, где продаются оригинальные часы для мужчин, женщин и детей, и ни одна модель из его каталога никого не оставит равнодушным. Можно добавить и третью новость – на сайте Vector D есть новинки, бестселлеры и, что самое приятное, аксессуары со скидками.

Ориентир на качество

Понятие «швейцарские часы» стало практически синонимом качества, надежности и долговечности, а аксессуары бренда Tissot лишний раз подтвердили эту теорию. В ассортименте представлены модели разных ценовых категорий – от недорогих до аксессуаров премиум-класса. Самое главное – если часы Tissot заказать в интернет-магазине Vector D, то можно не сомневаться, что вам в руки (а точнее, на запястье) попадет оригинальная модель с гарантией от производителя.

Такой подарок понравится всем, потому как сложно найти человека, которому не придутся по вкусу брендовые часы, произведенные в соответствии со всеми высокими стандартами, которые предъявляют в Швейцарии к изготовлению подобных аксессуаров. Модели Тиссот проходят строжайшую проверку, чтобы сохранить за собой право размещать логотип Swiss made. Она дает гарантию того, что аксессуар собирался и тестировался именно в Швейцарии, и такое же происхождение имеет большая часть деталей механизма.

Как выбрать оптимальную модель

Выбор часов, как и Восток, — дело тонкое. Перед покупкой модели стоит мысленно восстановить в памяти весь гардероб (свой или того, кому презентуется аксессуар) и представить, с чем будет сочетаться покупка. Все-таки часы способны дополнить образ только в том случае, если находятся на своем месте, а потому в первую очередь стоит обратить внимание на стиль:

  • Классический. Аксессуар, выполненный в этом стиле, сочетается с костюмами, деловыми брюками, рубашками и джемперами и соответствуют дресс-коду. К таким относятся модели T109.610.16.031.00 и T035.210.16.041.00.
  • Спортивный. Массивный циферблат, множество функций, яркий ремешок, высокий уровень водозащиты и ударопрочности – вот основные характеристики спортивных часов. И модель Tissot T091.420.47.051.01 из коллекции T-Touch Expert Solar – идеальный тому пример.
  • Дизайнерский. Такие аксессуары отличаются броскими элементами, интересной формой браслета и корпуса, ярким циферблатом и инкрустацией. Например, модель T112.210.36.111.00 с перламутровым инкрустированным бриллиантами циферблатом и круглым корпусом цвета розового золота смотрится ярко и стильно одновременно.
Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...