Какие части холодильника можно мыть самостоятельно

Чистку холодильника сложно назвать увлекательным занятием, но выполнять ее следует регулярно и максимально качественно. Ручка, панель, барьер-полка, сосуд талой воды, конденсатор, компрессор, испаритель — устройство состоит из множества элементов, каждый из которых требует особого внимания. Если вам нужны качественные и недорогие запчасти к бытовым холодильникам, рекомендуем заглянуть в магазин «Все для холода». Это харьковская компания, которая обслуживает клиентов по всей Украине.

Самое интересное : Какие части холодильника можно мыть самостоятельно

Как правильно мыть ручки, панели, барьер-полки, испарители

Говоря об уходе за современным холодильником, следует понимать различия в мытье конденсаторов, компрессоров, испарителей, сосудов талой воды, ручки, панелей, барьер-полки и прочих комплектующих частей. Элементы, которые напрямую соприкасаются с продуктами питания, нельзя чистить агрессивными химикатами. Они должны сохранять свою гигиеничность и безопасность. Специалисты магазина «Все для холода», которые отлично разбираются в запчастях к бытовым холодильникам, выделяют несколько ключевых моментов — их знание поможет вам самостоятельно поддерживать чистоту в устройстве. 7 шагов капитальной уборки:

  • занимайтесь профилактикой раз в неделю, а генеральной чисткой — раз в месяц
  • перед тем, как приступить к мытью холодильника, опустошите его и проведите ревизию продуктов — испортившиеся выбросьте
  • при необходимости разморозьте устройство (не актуально для моделей с технологией No Frost)
  • снимите барьер-полки, достаньте сосуд талой воды, сложите все контейнеры в раковину
  • почистите конденсатор от пыли с помощью пылесоса или длинной щетки, протрите испаритель, ручки, панели
  • обязательно прочистите резиновые уплотнители с помощью зубочистки;

  • возвращаем все емкости внутрь устройства и запускаем компрессор.

Магазин «Все для холода» — запчасти к бытовым холодильникам

Интернет-магазин «Все для холода» — один из ведущих украинских поставщиков запчастей к бытовым холодильникам. В его каталоге вы найдете конденсаторы, компрессоры, барьер-полки, сосуды талой воды, испарители, ручки, панели и прочие комплектующие. Вся продукция находится в идеальном состоянии и готова к эксплуатации. А если вы не знаете, как правильно помыть устройство, сотрудники компании с удовольствием расскажут вам об особенностях чистки каждого приобретенного на сайте элемента. Запчасти к бытовым холодильникам востребованы домашними мастерами и профессиональными специалистами по ремонту. Рекомендуем заказывать их в магазине «Все для холода».

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...