Снять виллу Arcadia Villa Apartments в Одессе: элитные виллы в Аркадии

Собираетесь к морю всей семьей или большой компанией? А может планируете торжественное мероприятие или бизнес-поездку? Пребывание в Одессе будет ярким и максимально комфортным, если вы решите снять дом на берегу моря в Аркадии. Современные виллы и коттеджи в развлекательном центре города – уникальный тандем королевских условий проживания и европейского сервиса.

Где остановиться в Одессе

Чтобы пребывание в Южной Пальмире принесло максимум положительных эмоций, в первую очередь стоит побеспокоиться о достойном жилье. Одесса богата на предложения самых разнообразных вариантов проживания. Если вы предпочитаете отдых по высшему разряду, идеальным выбором будет аренда виллы в Аркадии у самого моря.

Сегодняшняя Аркадия – культурная и развлекательная столица Одессы. Это территория приморских баров, благоустроенных пляжных зон, дорогих ресторанов, ночных клубов и, конечно, престижного жилья. Здесь можно арендовать фешенебельный номер в отеле, снять коттедж премиум класса либо остановиться в многоуровневой вилле с собственным бассейном, террасой и гаражом. Вдоль побережья расположились самые элитные коттеджи в Одессе и роскошные особняки.

Кроме удачного географического положения аренда виллы в Аркадии имеет массу других преимуществ:

Туризм и путешествия : Снять виллу Arcadia Villa Apartments в Одессе: элитные виллы в Аркадии

  • просторные помещения коттеджей и вилл рассчитаны для организации комфортного отдыха большой компании, семей с детьми и рабочим персоналом и т.д.;

  • несколько спален, гостиная, кухня, санузлы укомплектованы брендовой техникой, дорогой мебелью и всем необходимым для проживания;

  • на территории большинства вилл есть зона для отдыха и барбекю, бассейн, личный гараж или место на парковке, детская площадка и прочее;

  • каждая вилла круглосуточно охраняется, имеет резервный источник водоснабжения и электропитания;

  • удобно и выгодно снять VIP дом в Аркадии для проведения свадебных и юбилейных торжеств, молодежных вечеринок, организации корпоративных событий на высшем уровне.

При этом персонал элитных вилл, таких как Arcadia Villa Apartments не досаждает навязчивым сервисом, а идеально выполняет свою работу и всегда готов прийти на помощь.

Чем заняться в Одессе

Аренда виллы в Аркадии – гарантия того, что скучать в Одессе точно не придется. Находясь практически в центре города, легко сочетать комфортабельный пляжный отдых с развлечениями в первоклассных развлекательных заведениях. На территории Аркадии:

Туризм и путешествия : Снять виллу Arcadia Villa Apartments в Одессе: элитные виллы в Аркадии

  • несколько ночных клубов, среди которых самые известные «Ибица» и «Итака»;

  • вдоль побережья десятки роскошных ресторанов, таких как «Ассоль», «Шпинат», «Ибица», «Арарат»;

  • пляжи Аркадии – это luxury зона, где днем можно расслабиться на шезлонге у моря, а ночью во всю «оторваться» на дискотеках, концертах и тематических вечеринках;

  • для любителей морских развлечений – дайвинг, водные лыжи, прогулки на яхте, рыбалка и многое другое.

А если вам надоест шумная жизнь, персонал любой виллы Аркадии поможет подобрать и организовать увлекательные экскурсии.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...