Автобусные туры на Новый год 2019 во Францию из Харькова

Новый год уже не за горами, и самое время подумать, как его встретить. Множество людей решают внести новые краски в приятное, но неизменное, по сути, год от года празднование и специально берут отпуска, чтобы уехать далеко-далеко и зарядиться там новыми яркими впечатлениями. Если Вы из таких, то хотим предложить отличный вариант – праздничные автобусные туры в Европу, кульминацией которых является встреча Нового года не где-нибудь, а в самом Париже! А для почитателей французской столицы, предусмотрены автобусные туры в Париж на Новый год 2019! Заманчиво звучит, не правда ли?

Туризм и путешествия : Автобусные туры на Новый год 2019 во Францию из Харькова

Маршрут подобных туров сам по себе очень интересный: Львов, Польша, Чехия, Германия, Австрия и, конечно, Франция. Украшенные снегом и цветастой иллюминацией Вроцлав, Прага, Вена и Берлин поселят в Вашей душе ощущение приближающейся сказки. Познавательные обзорные экскурсии в каждом из этих городов всячески будут этому способствовать! Но, как уже замечалось, гвоздём программы будет несравненная французская столица.
Идут года, десятилетия, даже века, весь мир развивается и Париж – один из тех городов, что задают темп и направление этого развития. И при этом дух великой старины всегда будет наполнять камни и воздух Парижа. Вон, казалось, сам Д’Артаньян на коне промчался вдоль узкой улочки, бедный горбун Квазимодо «включил» колокола собора Нотр-Дам де Пари, а из кофейни доносятся голоса, будто живых, Эдит Пиаф, Джо Дассена, Шарля Азнавура…

Что и говорить, Париж – город с неописуемой атмосферой и, даже больше – огромной «харизмой»! Ему посвящены десятки книг и песен, сняты сотни фильмов, написаны целые простыни поэзии, но мы уверены, что лучше хоть один раз увидеть всё это воочию. Тем более, если дело касается Парижа новогоднего!Уже с середины декабря город завешивается разноцветными огнями, окна домов украшаются праздничными гирляндами, люди начинают наряжать ёлки – Париж наполняется ожиданием прощания с уходящим годом и прихода года нового. На улицах открываются ярмарки, устраиваются карнавалы для всей семьи. Крупнейшие ярмарки находятся на Елисейских полях и в квартале Дефанс. Люди вкушают ароматный глинтвейн и настраивают свою частоту на праздничную волну. В отличие от тех же Праги или Вены, небеса далеко не всегда одаривают Париж снегом в эти дни, и, чтобы исправить «упущение» природы, деревья и кусты специально осыпают искусственным снегом.
Тысячи молодых и не очень людей спешат прокатиться на катках возе мэрии и Гран-Пале, а также совершить несколько оборотов на колесе обозрения на площади Свободы. Вообще же, резонно будет заметить, что главный праздник для французов (как, впрочем, для всех католиков) – Рождество, а Новый год – больше для многочисленных гостей. Оттого и рождественских автобусных туров в Париж намного меньше, чем новогодних.Ну а то, что происходит на улицах французской столицы в ночь с 31 декабря на 1 января иначе, как феерией, и не назовёшь! Основные действа разворачиваются на Елисейских полях и у Эйфелевой башни. Только представьте: Вы стоите вместе с тысячами таких же счастливчиков, время как будто замерло, а над торжественно украшенной Триумфальной аркой и Эйфелевой башней небо озаряют всеми цветами раскаты бурных фейерверков! Есть вариант и более романтичный: встреча Нового года в ночном круизе по реке Сене. Пока толпы жмутся на площадях, Вы делите первые мгновения наступившего года с любимым человеком на качающихся волнах. Не зря ведь Париж – столица любви!Автобусные туры на Новый год во Францию позволят Вам по-иному взглянуть на то, как можно отмечать этот праздник. А уж россыпь незабываемых впечатлений точно будет гарантирована!

Автобусные туры на Новый год 2019

Туризм и путешествия : Автобусные туры на Новый год 2019 во Францию из Харькова

Вы уже думали, как будете встречать Новый год? Остаётся до него всё меньше времени, и наступает пора планирования. Может, Вам на этот раз хочется чего-то непривычного, небанального? Не столов с шампанским, мандаринами и рыбой, и президентских поздравлений, а чего-то прямо совсем нового? Ответ совершенно очевиден: путешествие!
Хотим Вам посоветовать довольно экономичные и крайне познавательные автобусные туры на Новый год в Европу. Обычно такой тур длится 5-7 дней, проходит через Украину, Польшу, Чехию, Австрию и Германию, а подлинной вишенкой на торте оказывается встреча Нового года в одной из признанных туристических столиц планеты – Париже! Как Вам такой вариант?
На эту неделю Вы перенесётесь из своего опостылевшего города в подлинную новогоднюю сказку из детства. Уютные Краков, Вроцлав, Прага и Вена всячески поспособствуют этому, а основные события придутся, разумеется, на Париж. Всё, что у Вас ассоциируется с этим городом – Эйфелева башня, Собор Парижской Богоматери, Лувр, круассаны, звуки аккордеона – в конце декабря начинает играть совершенно новыми красками! Новогодний Париж – явление ещё более уникальное, чем весенний. Уже с середины декабря все центральные кварталы завешивают праздничными огнями, окна домов, магазинов и ресторанов украшаются гирляндами. Фантастически выглядят подсвеченные Эйфелева башня и Триумфальная арка! Главный праздник католиков-французов – конечно, Рождество.
Люди, как водится, заполняют церкви и площади, а потом перемещаются в рестораны или домой отмечать в семейном кругу. Но Рождество, всё же – праздник более тихий и спокойный, и не идёт ни в какое сравнение с Новым годом по размаху торжественности! В последние числа декабря Париж начинает буквально трещать от количества туристов со всей Земли, словно мыльный пузырь. Сюда едут за незабываемыми мгновениями, которые навсегда останутся в памяти и на сотнях фотографий.
Кстати, о фотографиях. Знаете ли Вы, что лидер рейтинга самых фотографируемых достопримечательностей мира находится именно во французской столице? Всё верно – речь о грандиозной Эйфелевой башне. А в предновогодние дни и непосредственно в ночь с 31-го на 1-е ей отводится главенствующая роль. Над подсвеченной башней разрываются пёстрыми фонтанами залпы фейерверков, и тысячи очевидцев снимают это на свои смартфоны. А кто не снимает – просто наслаждается.Готовясь к встрече Нового года в Париже, необходимо просчитать все свои планы.
Вот, представим ситуацию: салюты отгремели, на Елисейских полях продолжаются народные гуляния, и многим хочется перейти праздновать в заведения. Тут вся загвоздка в том, что найти «с наскока» место хоть в каком-то ресторане в центре – задача ну очень трудная! Места нужно бронировать хотя бы за неделю до Нового года, а лучше – раньше, если хотите комфортно и в радость насладиться французскими кулинарными шедеврами и настоящим шампанским или вином.Есть ещё один замечательный способ проведения новогодней ночи, очень романтический – Париж ведь носит титул столицы любви! Что может быть приятнее, чем отправиться с любимым человеком в ночной круиз по Сене? Ночь, ещё не утихли канонады фейерверков, всё на берегу искрится разноцветными огнями, а под катером шуршат размеренные волны реки. Ну разве это не романтика как она есть?!
Словом, празднование Нового года в Париже – то, что гарантированно станет одним из самых ярких впечатлений за всю жизнь. Устройте себе замечательный праздник вместе с нашими новогодними автобусными турами!

nezabudkatour.com.ua

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...