Чем делают микропигментирование

Профессиональные мастера заинтересованы в высокой качественной работе и поэтому стремятся приобрести высокотехнологичное оборудование. Машинки для перманентного макияжа должны способствовать получению высокого качественного результата микропигментирования, чётких линий и красивых цветов. Однако, не стоит гнаться за дешёвыми приборами: они не прослужат Вам долго. Машинки для перманентного макияжа, которые распространяются по средним для рынка ценам, вполне способны обеспечить нормальную работу косметологу на протяжении длительного времени.

Самое интересное : Чем делают микропигментирование

5 дельных советов для покупателя

Определившись с моделью прибора и его стоимостью, обратите внимание на следующие факторы:

  1. Возьмите прибор в руку. Он должен быть удобным и лёгким, в противном случае рука будет постоянно уставать при работе, поскольку большую часть времени её приходиться держать на весу.
  2. Осмотрите устройство. Все элементы конструкции должны иметь надёжное крепление друг с другом, не болтаться и не выпадать. Плохо подогнанные и деформированные детали говорят о сомнительном качестве устройства.
  3. Популярные и надёжные бренды в мире татуажа обязательно дают гарантию на свои изделия сроком от 6 месяцев до одного года.
  4. Расходные материалы и комплектующие для приобретаемой машинки должны быть в свободной продаже и иметь доступный ценовой диапазон. Будет лучше, если они будут изготовлены тем же производителем, что и сам прибор.
  5. В настоящее время повышенное внимание уделяется стерильности и гигиене, поскольку игла имеет прямой контакт с тканями клиента. Дезинфекция съёмных деталей обычно производится в ультразвуковой ванне, которая может идти в комплекте с оборудованием.
  6. Протестируйте сразу несколько моделей и найдите среди них лучшую.

На что обратить внимание

Так какие характеристики присущи хорошим аппаратам и могут обеспечить стабильную работу, а также позволят получить ровные, чёткие линии. Итак, ориентироваться следует на

  • конструкцию: чем легче устройство, тем лучше. Обычно вес манипулы варьируется в пределах 80-100 грамм;
  • отсутствие вибрации: прямой ход иглы менее травмирует кожный покров и обеспечивает необходимую безопасность для заказчика;
  • возможность регулировать глубину погружения иглы: настройки аппарата не дадут сделать слишком глубокие проколы;
  • скорость движения иглы: хороший показатель 150 и выше;
  • мощность: влияет на скорость работы иглы и точность внесения пигмента. Частота проколов иглы должна быть не менее 10000 оборотов в минуту.
  • скоростные режимы: возможность переключения режимов скорости для иглы (чем больше положений, тем комфортнее работать мастеру). Указанные функции позволяют косметологу подстроить работу прибора под тип кожи клиента и применять разнообразные техники аппаратного татуажа;
  • допустимость работы с различными типами игл. Чем больше игл можно использовать, тем многофункциональнее становиться инструмент;
  • безопасность: изделия со съёмными колпачками с иглами помогают избежать заражения крови. Некоторые приборы оснащены специальной мембраной, которая предотвращает попадание лимфы в корпус прибора. Это позволяет иметь в наличии всегда стерильную манипулу и сократить затраты на стерилизатор. Кроме того, в большинстве моделей есть функция регулировки обратного тока и расхода пигмента.

Подробнее: https://pmpro.com.ua/mashinka-giant-sun-8650.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...