Что лучше говяжий или сывороточный протеин?

Самое интересное : Что лучше говяжий или сывороточный протеин?

Протеин является основой мышечной ткани, поэтому без определенного количества добавки рост останавливается. В большинстве случаев это происходит, так как белок включает в себя важные составляющие, которые называются аминокислотами. Эти соединения нужны, чтобы питать мышечные волокна. Заметим, что среди спортивных продуктов белок считается главным элементом, так как спортивные люди ежедневно нуждаются в протеине. Его недостающее количество не даст набрать нужную вам массу и занятия будут впустую.

Добавка на сыворотке

Сывороточная спортивная добавка является одной из главных и распространенных среди спортсменов форм белка. Этот компонент находится во многих продуктах питания. Кроме этого, кто хочет приобрести продукт только с концентратом сыворотки, могут легко найти его на страницах магазина Риал Фуд по оптимальной стоимости. Формула протеина содержит нужные жиры и лактозу. Однако нельзя не упомянуть, что этот вид прекрасно подойдет для новичков-атлетов.
Данный концентрат можно использовать как перед силовыми занятиями, так и после нагрузок. Эту добавку специалисты советуют употреблять и с пищей. Для спортсменов нужен протеин , что медленно усваивается – около 6 часов. Такой протеин называется казеином. Помимо всего прочего данная добавка используется не только, как замена обеду, но ее можно выпивать перед сном, так как добавка будет поддерживать восстанавливающие процессы и рост мышц, снабжая организм нутриентами.
Казеин имеет антикатаболические характеристики – не дает разрушаться ткани. Большинство спортсменов употребляют добавку каждый день, чтобы организм всегда был сытым и поддерживал не прекращаемое поступление белка.

Говяжий протеин

Если в качестве белка вы не сторонник молочных продуктов, и хотите наращивать мышечную массу с помощью мяса, тогда специалистами был создан спортивный протеин на основе говядины именно для вас. Изготовитель спортпита освоил специальный способ выделения белка из натурального мяса, и такой говяжий протеин – уникальная добавка из всех существующих аналогов. Для сырья для производства берут обычное мясо, создавая добавку, специалисты специально устраняют лишние жиры (холестерин). В результате выходит изолят мяса, что имеет в своем составе биоценности и доступ для усвоения организмом протеина. Из преимуществ можно выделить:

  • Био доступность на высоком уровне.
  • Состав аминокислот и натуральный креатин.
  • Нет лактозы и соответственно остальных углеводов.
  • Протеин усваивается достаточно быстро.
  • Долго поддерживает азотистый баланс и по признака данный вид протеина похож с казеиновым аналогом.

Самое интересное : Что лучше говяжий или сывороточный протеин?

Спортивное питание протеин в магазинах

Учитывая все положительный моменты всех видов протеина, магазин Real Food рекомендует покупку спортивного питания исходя из собственных предпочтений и целей. При меньшей стоимости сывороточная добавка обладает всеми положительными моментами. В каталоге вы найдете необходимые продукты для полноценного здоровья спортсменов.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

...