Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Нихуя не видно

  2. Аноним:

    Кто хочет, тот прочитает, у меня вышло:)
    Вобщем суть: двое напали, хотели забрать мобилку, а хозяин телефона их ножом порезал…одного навсегда…типа можно ли зверски обороняться и мочить или нет…ну об этом написано…

    Считаю шо он виноват…ножем в пузо надо…до больницы довезут..а там мол врачи не спасли..а то по шее сразу…точно шо кина насмотрелись.

  3. Аноним:

    Надо было второго добить.

  4. Аноним:

    Все правильно сделал-читай внимательно-это эти двое на него с ножом пошли-выхватил и куда получилось-туда и засадил. А быдлоте будет наука.

  5. Аноним:

    Согласен. Надо было добить.

  6. Аноним:

    Правильно сделал. А автору статьи желаю, чтобы его каждый день разводили на мобильник.

  7. Аноним:

    Ты далбаёб, причом блять до глубины душы

  8. Аноним:

    прочитал и что? Согласно красной строке этой стотье — надо, что б тебя обворовывали, били, женщин насиловали?! Жалко только парня которого сейчас будут рвать менты, так как резонансный убийца. Да… Тяжело этой стране!

  9. Аноним:

    И правильно сделал, что зарезал! Уродов нужно наказывать…. Мож они думать начнут, что могут напороться…. Он лишил жизни урода, который в своей жизни тока и делал, что грабил да говно производил…. Не думаю, что парню надо расскаиваться… Возможно, он спас чью-то жизнь…

  10. Аноним:

    Абсолютно согласен, что ж делать, пусть не воруют, ато развелось всяких им одна дорога — мочить таких козлов в сортире надо

  11. Аноним:

    пацан молодец, с таких пидоров надо кожу здирать а не горло резать, каждый бы так поступал — меньше бы разного гавна по улицам бродило.

  12. Аноним:

    Линчевание это еще хуже, чем то, чем занимались те двое.

    Законы для того и существуют, чтоб не было самоуправства. Те двое может и уроды, но резать глотку из-за вшивой мобилки это еще позорнее.

  13. Аноним:

    Если бы законы работали так как надо и всех грабителей сразу милиция ловила бы и возвращала награбленное, то, конечно же, парень-убийца был бы однозначно виноват. А так у него достаточно смягчающих обстоятельств, он защищал свою собственность и свое здоровье, зная, что кроме как на себя, надеяться не на кого… Очень важная деталь — кому же принадлежал нож, которым совершено убийство, если убитому или его дружку, то убийцу точно можно оправдывать, ему пришлось защищаться безоружным против двоих вооруженных, и для него все что произошло — это ужасный стресс и он вряд ли отвечал за свои поступки в драке, получилось так, что выхватил нож и в аффекте убил нападавшего…
    Если же нож принадлежал убийце, то он заслуживает наказания, но тогда картина довольно странная получается, значит грабители вступили с ним в драку или не хотели отдавать телефон… В общем тут тоже не все однозначно…

  14. Аноним:

    а што законы? вон енти "пострадавшие" уже под следствием были, помогли законы? а дальше они за пять копеек сами б кого-нить подрезали. Так что да, нада было и второго добить, спас бы еще чью-то жизнь. Да, кстати — это было не линчевание, а таки самооборона.

  15. Аноним:

    судя по последнему параграфу статьи, слава богу попались нормальные менты , и ребёнок дай бог отделается самообороной.А кто прав , кто виноват, понятно и так. Так что парню отдельное спасибо.

  16. Аноним:

    ппц!!! "резать глотку из-за вшивой мобилки" бл.. при чем здесь мобильник? в таких моментах идет речь о том как тебя в гавно макают, а о куске пластмассы уже никто не думает, идеалист хренов.

  17. Аноним:

    Парень малацца, таких уродов давить нада дабы остальные трижды подумали перед тем как на гоп-стоп ити … одно слово МУЖИК !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...