Detox для волос — лечим корни волос

Когда вы замечаете, что прическа кардинально изменилась в худшую сторону, то вполне вероятно, что пришло время для detox волос. Эффект себя долго ждать не заставит: уже после первой процедуры вы почувствуете небывалую чистоту.

Спорт и здоровье : Detox для волос - лечим корни волос

Что портит наши волосы

У корней у каждого человека расположены сальные железы, чья секреция и загрязнет локоны. Их активность зависит от ряда факторов: индивидуальных особенностей организма, стрессовых ситуаций, общего состояния здоровья, температурного режима, времени года. При этом вместе с салом из организма выводятся и токсичные вещества, которые оседают у фолликулов, и там и остаются очень долго.

Многим кажется, что ближайшей альтернативой детоксу для волос считаются шампуни глубокой очистки, но это далеко не так. Но в большинстве случаев они сушат кожу, вызывают зуд и перхоть, но со своей основной задачей не справляются. С задачей комплексного очищения от токсинов справится только правильно подобранное средство.

Существует несколько причин, ведущих к загрязнению эпидермиса:

  • частое использование лаков, муссов, гелей для укладки. Все эти вещества содержат в своем составе силиконы – тяжелые вещества, которые оседают в порах, создавая своеобразную пленку. Вымыть ее обычным шампунем невозможно, даже если рискнуть и начать мыть голову ежедневно;
  • соленая вода. Отправляясь на отдых у моря, обязательно возьмите с собой специальную шапочку, если планируете нырять: так вы точно обезопасите корни от оседания солей;
  • некачественная проточная вода. Хлор и ржавчина, находящаяся в ней, постепенно оседают у фолликулов. Частички незаметны для невооруженного взгляда, но вред они наносят очень существенный.

Если все эти факторы оказываются существенными для вас, то детокс-маска для волос позволит их комплексно решить и восстановить состояние прически. После того, как мастер проведет процедуру, вы почувствуете, что поры словно начали дышать. Такой чистоты невозможно достичь даже с использованием дорогого профессионального шампуня.

Когда нужно обратиться к детоксу

Детокс для кожи головы нужно периодически проводить всем, так как это обязательное условие для здоровых локонов. Частота зависит от состояния локонов в целом и здоровья кожи головы: кому-то достаточно одного раза в месяц, кому-то лучше приходить к мастеру раз в неделю.

Первыми признаками того, что эпидермис нуждается в тщательном очищении, являются:

  • себорея, зуд, раздражение и покраснение кожи головы;
  • выпадение волос. Если оно превышает норму, это значит, что фолликулы сильно ослаблены;
  • замедленный рост волос. Так как корни не получают достаточно питательных веществ из-за загрязнения, то они начинают гораздо хуже расти;
  • исчезает природный блеск прически – волоски напоминают сухую солому.

Иванна Фарисей профессионально проведет процедуру детокса – она подберет средство, которое подойдет специально для вашей ситуации. Процедура теперь очень доступная в Лондоне, поэтому нет смысла отказывать своим локонам в шикарном уходе.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...