Выгодно ли покупать норковую шубу? Практичный подход

Шуба заветная мечта каждой девушки. Купить такую верхнюю одежду значит получить преимущество перед ближайшими подругами, у которых ее нет. Цены отходят на второй план перед стремлением овладеть роскошной вещью. Но если откинуть обычные слабости и здраво оценить ситуацию, то норковая шуба теряет ореол вожделения. Выгода от такой покупки многими модницами ставится под сомнение. Уже давно есть альтернативы внешне не уступающие по уровню роскоши. Попробуем взглянуть на все плюсы и минусы от приобретения норковой шубы.

Только для девочек : Выгодно ли покупать норковую шубу? Практичный подход

Сравниваем цену с получаемым уровнем качества

В среднем хорошая норковая шуба в Украине обойдется покупателю в 1000$. Более дешевые варианты рассматривать не практично иначе теряется смысл всей роскоши. Современные ателье на территории СНГ сами научились работать с мехом. Отечественные товары практически не уступают иностранному импорту. Однако вопросы цены и качества все равно остаются.

Мех норки практичный в зимнее время. Его свойства удерживать тепло внутри помогает уберечь тело от холода и пронизывающего ветра. Все женщины отмечают такую верхнюю одежду идеальным вариантом для жизни в России, где суровые зимы частый гость.

С другой стороны мех норки требовательный к себе в плане ухода. Нельзя сильно просушивать волос после попадания под обильный снегопад. Также приходится постоянно контролировать чистоту подшерстка. Пару неосторожных движений поставят отметины на белом мехе. До 12 сезонов гарантируется носка таких шуб.

Сейчас на рынке есть более дешевые аналоги с улучшенными показателями по очищению поверхности и высушиванию после промокания. Мех сурка стоит в разы дешевле. Нередко в качестве обмана норку заменяют именно на этого зверька. Внешне различий наберется немного. В такой ситуации можно задуматься, есть ли смысл переплачивать, когда на глаз оба варианта кажутся роскошными.

Выбор норки оправдан в случае соответствующих доходов

Часто можно увидеть девушек одетых в норковую шубу едущих на общественном транспорте. По привычке хочется видеть таких представительниц высшего общества за рулем внедорожника, а не среди «смертных». Подобная картина вызывает смех и зависть окружающих. Гордиться такой покупкой в подобных местах нецелесообразно. Есть риск испортить драгоценный мех о мимо проходящего рабочего человека одетого в робу.

Отсюда следует, что норковая шуба уместна среди таких же леди. Тратить кровно заработанные деньги за год на одну вещь очень плохое распределение семейных средств. Подобные расходы должны оправдываться необходимостью выглядеть не хуже окружающих. Если среди знакомых людей шуба будет лишь у вас, то ее покупка выглядит чрезмерным транжирством, что вызывает много негатива.

Только для девочек : Выгодно ли покупать норковую шубу? Практичный подход

Шуба из норки уместна в таких случаях:

  • когда окружающие общество одевается также роскошно;

  • если имеется собственный транспорт, который поможет уберечь дорогой мех от повреждения;

  • покупка шубы не должна отнимать от годового семейного бюджета больше половины;

  • оправдана такая покупка и в случаи работы на крупной компании, где предвидеться постоянный рост по карьерной лестнице.

Основные преимущества норки

Ателье научились выделывать из меха норки настоящие произведения искусства. Сейчас стали появляться модели «летучая мышь», «бабочка» и т. д. Еще несколько лет назад магазинные витрины располагали классическими вариантами с прямыми линиями. Также комбинирование с другими более дорогими мехами пошло только на пользу.

Теперь купив норковую шубу потеряться на фоне рыси или соболя уже труднее. За такие преображения есть смысл обратиться в салон за ее покупкой. Еще к преимуществам этого меха стоит отнести огромный ассортимент. Популярность материала позволяет находить верхнюю одежду основываясь лишь на своих желаниях, а не выбирать из того что есть. Магазин «Ваша шуба» и десятки других бутиков обновляют ассортимент к каждому новому сезону.

Выводы о практичности норковой шубы

Шуба из норкового меха лучший вариант при среднем достатке. Однако даже в этом случаи стоит понимать всю роскошь от подобного приобретения. Появляться в местах неподходящих новому статусу глупо и не безопасно для данного материала. Если в вашем круге общения шуба привычное дело, то стоит в обязательном порядке обзавестись норковой шубой от именитого ателье.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...