Встречаем Новый год в Карпатах: почему это круто?

Зима – сказочная пора, и в горах это особенно заметно. В городах снега почти нет или он не такой пушистый и белый, как хотелось бы. Зато в горах снег зимой есть всегда – чистый и искристый. Прекрасное место, чтобы встретить Новый год.

Чтобы провести в сказке несколько дней, желательно заранее забронировать место. Дело в том, что Буковель чрезвычайно популярен не только среди украинцев. Сюда регулярно приезжают иностранцы, привлеченные замечательным сервисом и доступными ценами. Места раскупаются мгновенно.

Туризм и путешествия : Встречаем Новый год в Карпатах: почему это круто?

ТОП-5 причин встретить Новый год в горах

Чтобы не опоздать, желательно сразу забронировать места, иначе отдых в Буковеле зимой 2018 может не состояться. В Карпатах с первым днем зимы чувствуется сказочная атмосфера. Но это не единственная причина приехать отдыхать в горы:

  1. Очаровательные пейзажи. Зимой это место будто сошло с рождественской открытки. Вершины гор видны из окна гостиницы. Но все можно посмотреть ближе. Горнолыжные трассы размещены в самых живописных уголках. Занимаясь спортом, туристы наслаждаются красивым видом. Перед праздниками все вокруг украшают яркими огоньками гирлянд: гулять в такой атмосфере – уже само по себе развлечение.
  2. Сервис. Регулярное обслуживание номеров и улыбчивый персонал. Уютные номера люкс и эконом-класса. Есть возможность обеспечить комфортный индивидуальный, семейный или корпоративный отдых.
  3. Культурная программа. На Новый год хочется развлекаться. На курорте полно развлечений, связанных с новогодними праздниками. Гостиницы тщательно готовят развлечения для постояльцев:
  • праздничный фуршет;
  • выступления звезд;
  • зажигательная дискотека до утра;
  • конкурсы с призами;
  • фейерверки.

Желающие провести вечер в уютной семейной обстановке могут остаться в номере или пойти в ресторан. Гирлянды, елка с мишурой и вкусный ужин – традиционный праздник для семьи.

  1. Доступные цены. Учитывая средний доход на семью, много тратить на отдых не выходит. На европейских курортах обслуживание стоит дорого. В Украине цены доступны для туриста со средним достатком. В гостиницах поблизости от Буковеля цены еще ниже. Еда и развлечения обойдутся максимум в десять тысяч гривен. В сезон цены ожидаемо подскакивают, зато после праздников стоимость отдыха упадет.
  2. Колорит. Создается впечатление, будто украинские горцы – это отдельный народ. Услышав гуцульскую колядку, рождественский гул трембиты, вы поймете, что оценить аутентичный вертеп можно только в Карпатах.

Туризм и путешествия : Встречаем Новый год в Карпатах: почему это круто?

Рождество и Новый год однозначно стоит отмечать в горах. Только здесь полностью ощущается дух праздника!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...