Свадебная видеосъемка: каковы ее тонкости

Видео-история вашего бракосочетания – это память, которая останется на всю жизнь, то, что вы будете показывать своим детям и, вероятнее всего, внукам. Поэтому крайне важно запечатлеть все позитивные моменты торжественного дня в надлежащем качестве, не упустить ничего важного. Сделать это сможет только опытный видеооператор, который имеет большой опыт подобных съемок и знает, где снимать и что снимать.

Только для девочек : Свадебная видеосъемка: каковы ее тонкости

Когда стоит начать поиски видеооператора

Если вы хотите, чтобы ваше торжество снимал настоящий профессионал, то стоит озаботиться его поиском заранее, за несколько месяцев до торжества, особенно, если вы планируете расписаться в свадебный сезон. Ведь на хороших специалистов всегда большой спрос.

Нужна ли встреча с оператором

Если вы уже договорились с исполнителем и забронировали его услуги на определенную дату, не думайте, что от вас больше ничего не требуется. Встреча с оператором – обязательна. Ведь, несмотря на то, что он профессионал, человек не сможет угадать ваши пожелания и предпочтения, поэтому детали вашего свадебного фильма непременно стоит обсудить. В результате вашего общения вы совместно сформируете так называемый сценарий съемки, решите, где она будет проходить.

К слову, чтобы не столкнуться с какими-то форс-мажорами и быть уверенными в том, что ваша свадьба будет качественно заснята, рекомендуем заглянуть на сайт video-life.com.ua, где можно заказать профессиональную видеосъемку.

Заключать договор или нет?

Однозначно, да. Ведь, подписав договор, обе стороны заявляют о серьезности намерений, а также скрепляют их официально. Таким образом, от эксцессов уберегут себя обе стороны: вы, если оператор не выполнит свою работу надлежащим образом, оператор – если заказчик в последний момент откажется от его услуг или не захочет их оплатить.

Что должно войти в свадебный ролик?

Традиционно оператор фиксирует на видео съемку следующих событий:

  • утренние сборы невесты (могут быть не дома, а на съемной квартире с красивым интерьером);
  • выкуп невесты (снимать лучше на улице, а не в темном и мрачном подъезде);
  • прогулка молодоженов (место оговаривается заранее, лучший выбор – красивый парк);
  • церемония бракосочетания (в хорошем ЗАГСе или выездная на природе);
  • банкет (видео-оператор и ведущий должны работать скоординировано, чтобы не мешать друг другу).

Напоследок скажем молодоженам: не бойтесь проявлять свои эмоции – слезы, смех, радость! Ведь чем ярче получится свадебный ролик, тем лучше вы будете помнить ваше торжество после просмотра видео даже через много лет.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

...